Цитата:
Сообщение от Spike@
AlexZv, А плановые ТО пройдены?
|
Да ТО пройдены.
Короче я пришел к выводу что неисправен блок электропакета. Вывод сделан из следующих моментов:
1. Запуск ДВС производится только в первоначальный момент (1-2 сек) после подачи питания предохранителем F31 (зеленый, 30А) на блок управления электропакетом.
2. После подачи питания на ЭП мигает аварийка, горит подсветка панели и кнопок и открывается багажник.
На заведенной машине:
3. При включении кнопки обогрева заднего стекла в блоке ЭП слышен дикий дребезг релюшек продолжительностью около 1,5 сек. после этого аварийка отключается и гаснет подсветка панели и кнопок но поворотники не работают как и кнопка багажника - саму кнопку проверял.
4. При включении кнопки обогрева заднего стекла (при отсоединенной клеммы нагревателя на самом стекле) дребезга релюшек не происходит, тем не менее аварийка отключается, гаснет подсветка панели и постоянно светятся поворотники по левому борту.
Плюс еще к 3 и 4 пункта - теряется связь с электропакетом через к линию с диагностической программой, ошибок кстати ни каких нет кроме пропадания питания.
По поводу сигнала я был не прав, оказался не рабочий сам сигнал.
Заказал блок электропакета у знакомого, должен на следующей неделе привезти - 2200 руб. вроде как по закупочной...
Вопрос: иммо активирован я так понимаю надо будет переобучать с новым пакетом?
PS Наверное посты связанные с моей проблемой следует переместить в
эту ветку...