Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 14:42   #197
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Ну так это проблема вашего региона
Это не нашего региона проблема. Это проблема производителя. Я же говорил - на приору есть всё и всё было - проблем ни с чем никогда не было. Почему с соликом проблемы? Выпускается недавно? Тогда почему с акцентами проблема? Это тоже хёндай. Не надо выгораживать эту контору, которая забила болт на своих потребителей. Этой конторе лишь бы продать, а потом ипитесь как хотите. Это свинское отношение к людям! Мне до сих пор с хёндай не прислали ответа на горячей линии. На ВАЗовской гряей линии отвечают через день после отправки вопроса. Это тоже отношение к потребителю. На линии фольксвагена, где я тоже отправлял вопросы, отвечали очень быстро.
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Ну, а датчик наверное такой дорогой из-за наших барыг. Скоро рынок солярисами насытится и запчасти я думаю подешевеют.
Я у дилеров его видел по этой цене.
YARYCK вне форума  
Вверх