Так и ты тогда не говори про не исправности которых нет и которые основаны на одном тесте "за рулем", от брака никто не застрахован.
Как не говори, если они есть. Неисправности есть, цены для устранения - космические. Сроки длинные. Ну ладно, неисправности, хрен бы с ними. Неисправность не должна приводить к долгому простою.
Как не говори, если они есть. Неисправности есть, цены для устранения - космические. Сроки длинные. Ну ладно, неисправности, хрен бы с ними. Неисправность не должна приводить к долгому простою.
Так я не у себя, не у знакомого, не на форуме данную не исправность не выявил. А журнал этот отдельная история.. К какому простою? Буквально 1-1.5 часа назад машина уехала, как обычно без всяких проблем.
Так я не у себя, не у знакомого, не на форуме данную не исправность не выявил. А журнал этот отдельная история.. К какому простою? Буквально 1-1.5 часа назад машина уехала, как обычно без всяких проблем.
Я уже говорил, сколько машина простояла из-за ДМРВ. Это по твоему быстро? Я считаю быстро - это полчаса-час на устранение такой неисправности, но не месяц. И не 11 тысяч, а 3-4 тысячи максимум он должен стоить.
Я уже говорил, сколько машина простояла из-за ДМРВ. Это по твоему быстро? Я считаю быстро - это полчаса-час на устранение такой неисправности, но не месяц. И не 11 тысяч, а 3-4 тысячи максимум он должен стоить.
А я разве не говорил, что на это есть гарантия? Разве не говорил, что этот самый дрмв у меня исправен и то, что у твоего знакомого это единичный случай? Да и потом, твой знакомый из другого мира чтоли? Видит цены на запчасти, покупает машину, а потом удивляется что датчик стоит 11 тыс? Забавно это все, купить машину зная цены на запчасти и не имея гарантии, а потом удивляться, что все дорого стоит.
Должен или не должен, другая тема, много чего у нас стоит дорого.
Гарантия есть, но по этой гарантии доставка неисправной машины в дилерский центр не оплачивается.
Человек, покупая машину, видимо думал, что запчасти не понадобятся, ведь шильдик-то иномарочный, а они типо не ломаются.
Ну не втрое же дороже он должен стоить!
Ну так это проблема вашего региона, что я могу сказать, не повезло. Когда мы брали солярис, ни разу не думал о том, ломается она или не ломается, а просто понравилась и все, да и финансовая сторона играла не последнюю роль! Сломается - починят! Но пока все хорошо. Мне шильдик не важен, если бы автоваз предложил машину с современным внешним видом, комфортным салоном и не раздражал всякими мелочами, то я бы взял ваз, даже за 500-550 тыс. (если бы он реально был аналогом того же соляриса или рио нового) В свое время мне был интересен проект С, но увы...
Ну, а датчик наверное такой дорогой из-за наших барыг. Скоро рынок солярисами насытится и запчасти я думаю подешевеют.
Это не нашего региона проблема. Это проблема производителя. Я же говорил - на приору есть всё и всё было - проблем ни с чем никогда не было. Почему с соликом проблемы? Выпускается недавно? Тогда почему с акцентами проблема? Это тоже хёндай. Не надо выгораживать эту контору, которая забила болт на своих потребителей. Этой конторе лишь бы продать, а потом ипитесь как хотите. Это свинское отношение к людям! Мне до сих пор с хёндай не прислали ответа на горячей линии. На ВАЗовской гряей линии отвечают через день после отправки вопроса. Это тоже отношение к потребителю. На линии фольксвагена, где я тоже отправлял вопросы, отвечали очень быстро.
Цитата:
Сообщение от Liq
Ну, а датчик наверное такой дорогой из-за наших барыг. Скоро рынок солярисами насытится и запчасти я думаю подешевеют.
Это не нашего региона проблема. Это проблема производителя. Я же говорил - на приору есть всё и всё было - проблем ни с чем никогда не было. Почему с соликом проблемы? Выпускается недавно? Тогда почему с акцентами проблема? Это тоже хёндай. Не надо выгораживать эту контору, которая забила болт на своих потребителей. Этой конторе лишь бы продать, а потом ипитесь как хотите. Это свинское отношение к людям! Мне до сих пор с хёндай не прислали ответа на горячей линии. На ВАЗовской гряей линии отвечают через день после отправки вопроса. Это тоже отношение к потребителю. На линии фольксвагена, где я тоже отправлял вопросы, отвечали очень быстро.
Я у дилеров его видел по этой цене.
Так я тоже говорил, что на приору много чего унифицировано с других автомобилей ВАЗ и приора выпускается уже 4 года! Я не понимаю почему с соликом проблемы, т.к. у меня их нет. С акцентами не знаю, т.к. никогда у меня не было, да и не нравится он мне. Я никого не выгораживаю, а вот ты ВАЗ точно выгораживаешь. Странно, я пару раз посылалы вопросы в ХМ, мне сразу отвечали.
Хрен редьки не слаще. Кому от этого лучше? Если износ ремня еще можно определить визуально, то как определить трабл с помпой или роликом?
Во во, на холодную под капотом полно всяких звуков, мне че все узлы чтоли там проверять постоянно. Вон недавно че-то посвитывать стало, думал ремень генератора или помпа, а оказывается это на холодную так подшипник на первичном валу себя ведет, сцепление выжимаю и плавно отпускаю - все пропадает. На СТО был, говорят болезнь наших переднеприводынх вазов, менять подшипник не хотят, говорят завоет снова.