Цитата:
Сообщение от tolik2108
так вроде ж сказал?
|
Только непонятно что хотел сказать))
Он сам же сказал, что ломается все, так почему наличие запчастей в магазине, не говорит о качестве?? Я соглашусь с
YARYCK, что отсутствие запчастей на Солярис в свободной продаже это минус, причем такая ситуация не только в северных регионах, везде так, я сомневаюсь, что у себя в Удмуртии с легкостью где то найду любую деталь на Солярис, причем оригинальную, разве что у официального дилера, от которого я живу в 140 км, так спрашивается, учитывая что я живу в селе и на таком удалении от сервиса, что я возьму? "Супернадежный" Солярис или "Суперломучий" ВАЗ? Для меня актуален один вопрос, кто нибудь даст разумный ответ? Что я буду делать, при выходе из строя какого либо узла, без которого я не смогу самостоятельно ехать на СТО? Все просто, ВАЗ где бы вы не находились на территории России, всегда можно поставить на ход, как минимум в режим "доехать до дома/СТО", и это несомненный плюс, потому как жизнь непредсказуема)
Иностранцы делают качественные авто, но не потому, что они не ломаются, а потому, что во всех цивилизованных странах, при выходе на рынок, они так же развивают сеть СТО, а что проще покрыть СТО? Европейскую страну типа Франции или Россию?? Вот поэтому в глубинке, в дали от центров цивилизации выбор нового авто очевиден, не потому что дешево, нет, потому, что разумно это)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets
Хендей- корейский, а Солярис( на сколько знает Ярик)- российский. Тогда при чем здесь корейцы?
|
Вот так новость))) А не пробовали связать эти два слова? Хендай Солярис, так называется новый бюджетный автомобиль от КОРЕЙСКОЙ компании Хёндай Моторс) А российский он потому, что собирается в России, как и большинство, да наверно уже все иномарки, для нашего рынка)