Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 19:42   #215
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
так вроде ж сказал?
Только непонятно что хотел сказать))
Он сам же сказал, что ломается все, так почему наличие запчастей в магазине, не говорит о качестве?? Я соглашусь с YARYCK, что отсутствие запчастей на Солярис в свободной продаже это минус, причем такая ситуация не только в северных регионах, везде так, я сомневаюсь, что у себя в Удмуртии с легкостью где то найду любую деталь на Солярис, причем оригинальную, разве что у официального дилера, от которого я живу в 140 км, так спрашивается, учитывая что я живу в селе и на таком удалении от сервиса, что я возьму? "Супернадежный" Солярис или "Суперломучий" ВАЗ? Для меня актуален один вопрос, кто нибудь даст разумный ответ? Что я буду делать, при выходе из строя какого либо узла, без которого я не смогу самостоятельно ехать на СТО? Все просто, ВАЗ где бы вы не находились на территории России, всегда можно поставить на ход, как минимум в режим "доехать до дома/СТО", и это несомненный плюс, потому как жизнь непредсказуема)
Иностранцы делают качественные авто, но не потому, что они не ломаются, а потому, что во всех цивилизованных странах, при выходе на рынок, они так же развивают сеть СТО, а что проще покрыть СТО? Европейскую страну типа Франции или Россию?? Вот поэтому в глубинке, в дали от центров цивилизации выбор нового авто очевиден, не потому что дешево, нет, потому, что разумно это)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Хендей- корейский, а Солярис( на сколько знает Ярик)- российский. Тогда при чем здесь корейцы?
Вот так новость))) А не пробовали связать эти два слова? Хендай Солярис, так называется новый бюджетный автомобиль от КОРЕЙСКОЙ компании Хёндай Моторс) А российский он потому, что собирается в России, как и большинство, да наверно уже все иномарки, для нашего рынка)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх