Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 14:31   #288
APTEM
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
APTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
а они всех "молодых" так обманывают!! так что не парься!! наебали - земля квадратная!! если есть желание/возможность сними его ? положи на полочку - поставь нормальный мафон, а когда будешь продавать - воткнешь его!!! вот у меня стоит 88-й пион!! кагда буду продвать придеться покупать какое -нит г... б/у шное (хоть и недорого но все-равно гемор)! так что прими ситуацию такой какая она есть и живи дальше!!!
Вот об этом и думаю, чтобы положить на полочку. А за одно в связи с кризисом еще думаю где деньги взять на новый майфун. До кризиса думал где деньги взять на хорошую иномарку:smile:
APTEM вне форума  
Вверх