а они всех "молодых" так обманывают!! так что не парься!! наебали - земля квадратная!! если есть желание/возможность сними его ? положи на полочку - поставь нормальный мафон, а когда будешь продавать - воткнешь его!!! вот у меня стоит 88-й пион!! кагда буду продвать придеться покупать какое -нит г... б/у шное (хоть и недорого но все-равно гемор)! так что прими ситуацию такой какая она есть и живи дальше!!!
Вот об этом и думаю, чтобы положить на полочку. А за одно в связи с кризисом еще думаю где деньги взять на новый майфун. До кризиса думал где деньги взять на хорошую иномарку:smile:
Мужики поступило предложение о приобретении: саба Hertz HX 380 в коробе на 50 литров и моноблоку к нему PowerAcoustiks a2400db, весь комплект отдают за 12000 рублей стоит брать???
Мужики поступило предложение о приобретении: саба Hertz HX 380 в коробе на 50 литров и моноблоку к нему PowerAcoustiks a2400db, весь комплект отдают за 12000 рублей стоит брать???
хорошая цена. я бы поторговался ... за 10 можно брать (спроси еще и провода сразу)