Цитата:
Сообщение от LionTec
Наличие огромного множества продуктов говорит о том что люди любят вкусно и сытно поесть.
Наличие кучи запчастей на ВАЗы - означает что продукция ВАЗа любит потреблять запчасти))
Логика понятна?)
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж привел пример. Неужели подходящий Январь для Приоры лежит в сельском магазине, как и комплект форсунок? Катушки зажигания? Шестеренки в КПП?
Приводить в пример наличие запчастей где угодно - это простите пережитки прошлого, когда в любой момент что угодно может внезапно сломаться.
Хватит жить прошлым, нормальные машины внезапно не ломаются! В том числе и Приоры.
Понимаю речь бы шла о джипе для экспедиций, когда по всяким глубинкам катаешься где один человек в день проезжает. Да даже джипы - недавно человек с местного 4х4 клуба ездил в Магадан на Тагере. Сломалась куча всего) И ничего, доехал и вернулся же. Машина мягко говоря не самая распостраненная...
|
Всо ясно мне)) Случай клинический, спорить и доказывать что бесполезно, уж простите, но я отойду от данной бесполезной и непродуктивной беседы)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Конечно ломается, но обычно машина долго чем то гремит, трещит, пищит, прежде чем сломаться.
|
Ох если бы все и всегда так было, ан нет, почему то некоторые вещи выходят из строя совершенно незаметно)
Пример простой, сдох датчик или ЭБУ(ваш пример кстати), они долго чем то гремят, трещат, пищат прежде чем сломаться?)))