Каким боком?? Как это связано то??? Наличие запчастей, говорит лишь о развитости сервиса, не более, следуя вашей логике, наличие продуктов питания в магазине, говорит о голоде массовом?)))) Бред)))
Наличие огромного множества продуктов говорит о том что люди любят вкусно и сытно поесть.
Наличие кучи запчастей на ВАЗы - означает что продукция ВАЗа любит потреблять запчасти))
Логика понятна?)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Найти ЛЮБУЮ деталь на Приору/Калину авто проще, чем на тот же Солярис)
Я ж привел пример. Неужели подходящий Январь для Приоры лежит в сельском магазине, как и комплект форсунок? Катушки зажигания? Шестеренки в КПП?
Приводить в пример наличие запчастей где угодно - это простите пережитки прошлого, когда в любой момент что угодно может внезапно сломаться.
Хватит жить прошлым, нормальные машины внезапно не ломаются! В том числе и Приоры.
Понимаю речь бы шла о джипе для экспедиций, когда по всяким глубинкам катаешься где один человек в день проезжает. Да даже джипы - недавно человек с местного 4х4 клуба ездил в Магадан на Тагере. Сломалась куча всего) И ничего, доехал и вернулся же. Машина мягко говоря не самая распостраненная...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А вот насчет 20 летних японок не согласен, сломаться так, что встанет может любой авто, то что у вас ходит, это хорошо, но не у всех так, не надо развинчивать миф о неломучести иномарок, это не так)
Конечно ломается, но обычно машина долго чем то гремит, трещит, пищит, прежде чем сломаться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
я реально не понял ЧТО ты хотел сказать.
Оке. Постараюсь покороче.
Отсутствие запчастей на Солярис в Воркуте - не показатель отстойности Соляриса и плохого отношения компании к клиентам.
У нас вот допустим в соседнем (40км) городе можно найти и запчасти на Солярис в наличии, и дилера. Получается тут Солярис рулит и компания хорошо относится к клиентам? Так не бывает.
Наличие огромного множества продуктов говорит о том что люди любят вкусно и сытно поесть.
Наличие кучи запчастей на ВАЗы - означает что продукция ВАЗа любит потреблять запчасти))
Логика понятна?)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж привел пример. Неужели подходящий Январь для Приоры лежит в сельском магазине, как и комплект форсунок? Катушки зажигания? Шестеренки в КПП?
Приводить в пример наличие запчастей где угодно - это простите пережитки прошлого, когда в любой момент что угодно может внезапно сломаться.
Хватит жить прошлым, нормальные машины внезапно не ломаются! В том числе и Приоры.
Понимаю речь бы шла о джипе для экспедиций, когда по всяким глубинкам катаешься где один человек в день проезжает. Да даже джипы - недавно человек с местного 4х4 клуба ездил в Магадан на Тагере. Сломалась куча всего) И ничего, доехал и вернулся же. Машина мягко говоря не самая распостраненная...
Всо ясно мне)) Случай клинический, спорить и доказывать что бесполезно, уж простите, но я отойду от данной бесполезной и непродуктивной беседы)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Конечно ломается, но обычно машина долго чем то гремит, трещит, пищит, прежде чем сломаться.
Ох если бы все и всегда так было, ан нет, почему то некоторые вещи выходят из строя совершенно незаметно)
Пример простой, сдох датчик или ЭБУ(ваш пример кстати), они долго чем то гремят, трещат, пищат прежде чем сломаться?)))
Вот http://www.hyundai-sibcarplus.ru/
Что еще надо?)
Солярисов кстати все больше и больше на улицах появляется, прям истерия какая то, как за Фокусами в свое время.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Всо ясно мне)) Случай клинический, спорить и доказывать что бесполезно, уж простите, но я отойду от данной бесполезной и непродуктивной беседы)))
Взаимно))
Совок жил, живет и будет жить.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Пример простой, сдох датчик или ЭБУ(ваш пример кстати), они долго чем то гремят, трещат, пищат прежде чем сломаться?)))
Эбу и датчики так устроены что редко ломаются. Обычно из-за ошибки какой. Если сломается - да, пичаль и эвакуатор. Мне еще ни разу не попадались иномарки на дороге с мертвым ЭБУ) Самая старая моя впрысковая машина - 81 года, ЭБУ жиф..
Добавлено через 2 минуты
С таким отношением ("а вдруг в дороге сломается, как я делать то буду??") вообще проще на автобусе ездить.
Лично я привык смотреть на комфортабельность там, надежность...
Это точно. Почему главные критерии в выборе машины должны быть: большое количество дешёвых запчастей, а главное в любом магазине.
По мне так пусть деталь стоит в два раза дороже, чем дешёвая сломается два раза.
Вот у меня на данный момент шипит ВУТ, машине полтора года, пробег 43000. Это нормально?
А то видите ли у хюндая датчик полетел.
С таким отношением ("а вдруг в дороге сломается, как я делать то буду??") вообще проще на автобусе ездить.
Лично я привык смотреть на комфортабельность там, надежность...
А кто сказал, что я с таким отношением? нет, я люблю ездить и не задумываться о поломках, но так же, в случае поломки, я хочу быть уверен, что смогу ее устранить в кратчайшие сроки, вот и все) Все ломается, нет неломающихся механизмов, нет)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эбу и датчики так устроены что редко ломаются. Обычно из-за ошибки какой. Если сломается - да, пичаль и эвакуатор. Мне еще ни разу не попадались иномарки на дороге с мертвым ЭБУ) Самая старая моя впрысковая машина - 81 года, ЭБУ жиф..
Я уже говорил: то что вам лично не попадалось, это еще не значит, что так не бывает))
Все, я устал уже что то говорить, все бесполезно...как уже сказано выше, с этим все ясно...повторять и объяснять больше ничего не буду...с меня хватит)
У дилера, логично же) Дилер здоровый, машин много, все ТО как то проходят и ремонтируются. Ехать лично брать доказательства ради вас - извините, не тот уровень.
Цитата:
Сообщение от Brocker
уверен даже солярисофил/ренегатоприор Шум над тобой смеётся.
А чо ему смеяться, у него тоже с запчастями все нормально, пошел спросить фильтр - фильтр есть. Это у Воркучан полки пустые в магазинах.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А кто сказал, что я с таким отношением? нет, я люблю ездить и не задумываться о поломках, но так же, в случае поломки, я хочу быть уверен, что смогу ее устранить в кратчайшие сроки, вот и все) Все ломается, нет неломающихся механизмов, нет)
Ну я и говорю совок жыв. С таким отношением надо на классику садиться.
"Лучше я буду ехать в скрипящей дешевой маленькой машине с некоторыми заводскими дефектами, зато смогу починить везде!!11" Каждый делает свой выбор сам, что еще сказать...
У дилера, логично же) Дилер здоровый, машин много, все ТО как то проходят и ремонтируются. Ехать лично брать доказательства ради вас - извините, не тот уровень
а ты пробовал? чтобы среди взрослых людей такие вещи вкидывать? ведь тут читают из ХМАО....
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо ему смеяться, у него тоже с запчастями все нормально. пошел спросить фильтр - фильтр есть.
есть. да. вазовский. на десятку или приору....
ПС: у меня есть офигенные дружбаны из ХМАО.
Андрюха и Ванька из Нефтеюганска из вазовских СТО.. Ванька еще и в Омске работает....Приору мою очень уважают, как и я их.