Цитата:
Сообщение от SHUM®
На этом форуме так было так есть и так будет всегда.
|
Как и на солярис-клабе, где даже тему сравнения не дали создать!
Цитата:
Сообщение от SHUM®
привыкли люди что нужно ремонтировать
|
Вот только ремонтировать-то не приходится.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Хёндай да цены дороже чем на ВАЗ
|
Но не в несколько же раз! Если тот же ДМРВ стоит почти 11 тысяч, то сделайте и цену на саму машину втрое дороже, не 500-700 тысяч, а 1,5-2 миллиона. Будет пропорционально и справедливо.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Воркутинская ситуация не одинакова для всей страны, но почему то здесь от Ярика это именно так преподносится.
|
А питерская? Саратовская? Почему в этих городах ничего нет? Питер и Саратов - это глубинка?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Подобное доказывать - это по вашей части.
|
Я и не собирался это доказывать. Это вы пытаетесь доказать, что даже стоящая в ремонте машина лучше той, которая ездит.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Уже говорили, что на том же дальнем востоке трудно с запчастями на ВАЗ. Там проще найти движок на Тойоту, чем дмрв на Калину. Приора не подходит для России? Или ДВ - не Россия? По твоей логике так. Не надо со своей колокольни говорить за всю страну. Я уже сказал, непонятно? У меня машины не стояли ни дня. И я должен верить, что у меня машины ненадежные были? Хватит уже бред писать. Если сто раз повторить какую-нибудь фигню, она истиной не станет.
|
ДВ никогда не ориентировался под российские машины и там на солярис точно так же ничего не найдёшь. Кстати говоря, с запчастями на японки там тоже напряг. Кроме бэушного железа ничего не найти. Не веришь? Попробуй найди вариатор на японскую хонду HRV - не найдёшь даже в инете.