Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 18:37   #314
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
На этом форуме так было так есть и так будет всегда.
Как и на солярис-клабе, где даже тему сравнения не дали создать!
Цитата:
привыкли люди что нужно ремонтировать
Вот только ремонтировать-то не приходится.
Цитата:
Хёндай да цены дороже чем на ВАЗ
Но не в несколько же раз! Если тот же ДМРВ стоит почти 11 тысяч, то сделайте и цену на саму машину втрое дороже, не 500-700 тысяч, а 1,5-2 миллиона. Будет пропорционально и справедливо.

Цитата:
Воркутинская ситуация не одинакова для всей страны, но почему то здесь от Ярика это именно так преподносится.
А питерская? Саратовская? Почему в этих городах ничего нет? Питер и Саратов - это глубинка?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Подобное доказывать - это по вашей части.
Я и не собирался это доказывать. Это вы пытаетесь доказать, что даже стоящая в ремонте машина лучше той, которая ездит.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Уже говорили, что на том же дальнем востоке трудно с запчастями на ВАЗ. Там проще найти движок на Тойоту, чем дмрв на Калину. Приора не подходит для России? Или ДВ - не Россия? По твоей логике так. Не надо со своей колокольни говорить за всю страну. Я уже сказал, непонятно? У меня машины не стояли ни дня. И я должен верить, что у меня машины ненадежные были? Хватит уже бред писать. Если сто раз повторить какую-нибудь фигню, она истиной не станет.
ДВ никогда не ориентировался под российские машины и там на солярис точно так же ничего не найдёшь. Кстати говоря, с запчастями на японки там тоже напряг. Кроме бэушного железа ничего не найти. Не веришь? Попробуй найди вариатор на японскую хонду HRV - не найдёшь даже в инете.
YARYCK вне форума  
Вверх