Цитата:
Сообщение от SHUM®
А причем здесь Солярис-клаб? В наших обсуждениях. Ты постоянно нас, владельцев Солярисов и защитников его, упрекаешь в этом как будто мы в этом виноваты. Напиши в личку модератору если с чем то не согласен, на этом форуме вообще у тебя ЛС отключены, простым смертным не достучаться, поэтому и проблем столько. Которые приходится описывать в темах на форуме.
|
Ты же там сидишь и всё знаешь. Я туда перестал заходить из-за безбашенности ихней политики.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Dim4iK)), А что ты нас отождествляешь? У нас свои точки зрения, он высказал свою, я свою, они в чем то одинаковы в чем то разны. Или твои посты начать сравнивать с маразмом Ярика? (хотя у вас в целом схожа позиция)
|
Давай без оскорблений. Маразма я никак не вижу со своей стороны. Я вижу совсем наоборот. Ведь я не доказываю, что лучше идти, чем ехать. Мне лучше ехать, чем идти, а вам, тем, кто оправдывает свинство хёндай в отношении потребителей, похоже лучше епешочком ходить, чем ездить. Зачем вам вообще машины? Ну не маразм ли это?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Вот именно! Ты сам отвечаешь себе! А у меня датчик ДМРВ ниразу не выходил из строя! Т.е. ты сам себе противоречишь, причем через пост. В данном случае мой привод и ДМРВ твоего товарища равноценны, - могут проявиться а могут и нет, но почему от этого Приори все равно надежнее.. В этом твой маразматизм и заключается.
|
И у меня ремень не рвало - зачем мне об этом говорить? И машина у мнея в ремонтах не стояла. Женя, глупо отрицать очевидное - у соляриса в плане содержания есть большие проблемы.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
В данном случае мой привод и ДМРВ твоего товарища равноценны, - могут проявиться а могут и нет, но почему от этого Приори все равно надежнее.. В этом твой маразматизм и заключается.
|
В твоём случае замена ШРУСА потребовала меньше 1000 рублей и пару часов времени, а замена датчика на солярисе потребовала почти 11 тысяч и месяц времени. Разницу чувствуешь? Или разницы между 2 часами и месяцем, между 1 тысячей 11-ю совсем не понимаешь?