Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 22:11   #342
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А причем здесь Солярис-клаб? В наших обсуждениях. Ты постоянно нас, владельцев Солярисов и защитников его, упрекаешь в этом как будто мы в этом виноваты. Напиши в личку модератору если с чем то не согласен, на этом форуме вообще у тебя ЛС отключены, простым смертным не достучаться, поэтому и проблем столько. Которые приходится описывать в темах на форуме.
Ты же там сидишь и всё знаешь. Я туда перестал заходить из-за безбашенности ихней политики.

Цитата:
Dim4iK)), А что ты нас отождествляешь? У нас свои точки зрения, он высказал свою, я свою, они в чем то одинаковы в чем то разны. Или твои посты начать сравнивать с маразмом Ярика? (хотя у вас в целом схожа позиция)
Давай без оскорблений. Маразма я никак не вижу со своей стороны. Я вижу совсем наоборот. Ведь я не доказываю, что лучше идти, чем ехать. Мне лучше ехать, чем идти, а вам, тем, кто оправдывает свинство хёндай в отношении потребителей, похоже лучше епешочком ходить, чем ездить. Зачем вам вообще машины? Ну не маразм ли это?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот именно! Ты сам отвечаешь себе! А у меня датчик ДМРВ ниразу не выходил из строя! Т.е. ты сам себе противоречишь, причем через пост. В данном случае мой привод и ДМРВ твоего товарища равноценны, - могут проявиться а могут и нет, но почему от этого Приори все равно надежнее.. В этом твой маразматизм и заключается.
И у меня ремень не рвало - зачем мне об этом говорить? И машина у мнея в ремонтах не стояла. Женя, глупо отрицать очевидное - у соляриса в плане содержания есть большие проблемы.

Цитата:
В данном случае мой привод и ДМРВ твоего товарища равноценны, - могут проявиться а могут и нет, но почему от этого Приори все равно надежнее.. В этом твой маразматизм и заключается.
В твоём случае замена ШРУСА потребовала меньше 1000 рублей и пару часов времени, а замена датчика на солярисе потребовала почти 11 тысяч и месяц времени. Разницу чувствуешь? Или разницы между 2 часами и месяцем, между 1 тысячей 11-ю совсем не понимаешь?
YARYCK вне форума  
Вверх