А причем здесь Солярис-клаб? В наших обсуждениях. Ты постоянно нас, владельцев Солярисов и защитников его, упрекаешь в этом как будто мы в этом виноваты. Напиши в личку модератору если с чем то не согласен, на этом форуме вообще у тебя ЛС отключены, простым смертным не достучаться, поэтому и проблем столько. Которые приходится описывать в темах на форуме.
Ты же там сидишь и всё знаешь. Я туда перестал заходить из-за безбашенности ихней политики.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Dim4iK)), А что ты нас отождествляешь? У нас свои точки зрения, он высказал свою, я свою, они в чем то одинаковы в чем то разны. Или твои посты начать сравнивать с маразмом Ярика? (хотя у вас в целом схожа позиция)
Давай без оскорблений. Маразма я никак не вижу со своей стороны. Я вижу совсем наоборот. Ведь я не доказываю, что лучше идти, чем ехать. Мне лучше ехать, чем идти, а вам, тем, кто оправдывает свинство хёндай в отношении потребителей, похоже лучше епешочком ходить, чем ездить. Зачем вам вообще машины? Ну не маразм ли это?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Вот именно! Ты сам отвечаешь себе! А у меня датчик ДМРВ ниразу не выходил из строя! Т.е. ты сам себе противоречишь, причем через пост. В данном случае мой привод и ДМРВ твоего товарища равноценны, - могут проявиться а могут и нет, но почему от этого Приори все равно надежнее.. В этом твой маразматизм и заключается.
И у меня ремень не рвало - зачем мне об этом говорить? И машина у мнея в ремонтах не стояла. Женя, глупо отрицать очевидное - у соляриса в плане содержания есть большие проблемы.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
В данном случае мой привод и ДМРВ твоего товарища равноценны, - могут проявиться а могут и нет, но почему от этого Приори все равно надежнее.. В этом твой маразматизм и заключается.
В твоём случае замена ШРУСА потребовала меньше 1000 рублей и пару часов времени, а замена датчика на солярисе потребовала почти 11 тысяч и месяц времени. Разницу чувствуешь? Или разницы между 2 часами и месяцем, между 1 тысячей 11-ю совсем не понимаешь?
Ты же там сидишь и всё знаешь. Я туда перестал заходить из-за безбашенности ихней политики.
Давай без оскорблений. Маразма я никак не вижу со своей стороны. Я вижу совсем наоборот. Ведь я не доказываю, что лучше идти, чем ехать. Мне лучше ехать, чем идти, а вам, тем, кто оправдывает свинство хёндай в отношении потребителей, похоже лучше епешочком ходить, чем ездить. Зачем вам вообще машины? Ну не маразм ли это?
Больше не отвечаю на твои дубовые посты. Ты выделенное уже раз 100 повторял. И говоришь что не маразм, я не в обиду, - заканчивай с этим. На Солярис-клабе я сижу реже чем здесь, о чем там писать? Что автомобиль не ломается? Изредка мониторю темы из Ставропольской ветки. Там в темах сравнений сидят эмоциональные люди которые действительно думали что взяли за 500 тыщ Мерседес. Мне не интересно общаться в тех кругах, а тут есть адекваты, - Liq, Yerts, LionTec, Mavr, Tolik2108 и др. Люди которые не просто на словах могут что-то сказать, но и подтвердить какими либо способами свою правоту, а главное они испробовали Приору ни один километр и не пассажиром, а ты все слова-слова, множество слов, высосал из пальца датчик ДМРВ, так его не обсуждали даже на Солярис-клабе, Сид-Клабе, Элантра-клабе и других. ибо проблем с ним нет.
И у меня ремень не рвало - зачем мне об этом говорить? И машина у мнея в ремонтах не стояла. Женя, глупо отрицать очевидное - у соляриса в плане содержания есть большие проблемы.
Так возьми отзывы владельцев Солярисов у которых не было проблем с датчиком. А то как то неккоректно сравнивать, собираешь о СОлярисе поломки а о Приоре удачные случаи когда повезло все-таки. Выискиваешь проблемные Солярисы и сравниваешь с Приорой у которой не было проблем. Это как я тебя обогнал на 110 когда ты ехал 90. Значит моя прет а твоя нет ))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
SHUM®, Женя, ходить пешком - это намного лучше для здоровья, чем ездить на машине. Ходи на здоровье! А я буду губить своё здоровье, передвигаясь на машине. Пусть она менее комфортна, чем солярис, но зато не пешком. И пока хёндай не повернётся к потребителю лицом, я о солярисе думать не буду.
Будешь отрицать вновь свой маразм? Я пешком не хожу, на Солярисе каждый день, можешь посчитать сколько в среднем в день получается. Не подводит, в отличии от бывшей Приоры которая к такому же пробегу затребовала менять привод, шаровые, про стуки-гряки промолчу (т.к. сразу начал делать ШВИ в ней.), с завода были проблемы с корзиной сцепления .
В твоём случае замена ШРУСА потребовала меньше 1000 рублей и пару часов времени, а замена датчика на солярисе потребовала почти 11 тысяч и месяц времени. Разницу чувствуешь? Или разницы между 2 часами и месяцем, между 1 тысячей 11-ю совсем не понимаешь?
От 1 774 рублей, самый оригинальный 5,6. Какие 11? Развели похоже твоего товарища. (если у него конечно был такой дефект, в котором потихоньку начинаю сомневаться)
Даже на ВАЗы Бошевский недешево стоит http://www.konsulavto.ru/cat?search_...pe=2&part_id=8
От 1 774 рублей, самый оригинальный 5,6. Какие 11? Развели похоже твоего товарища. (если у него конечно был такой дефект, в котором потихоньку начинаю сомневаться)
Так он же принципиальный человек, на екзистах не заказывает. Будет до последнего искать в магазинах и найдет за 11 тыс, зачем он будет за 1700 его покупать?
Так он же принципиальный человек, на екзистах не заказывает. Будет до последнего искать в магазинах и найдет за 11 тыс, зачем он будет за 1700 его покупать?
Ну возьмет он допустим ФФ3 в базе (без подогревов различных) придется ему заказывать запчасти с Экзиста в любом случае...Я не верю что в Воркуте есть ДМРВ на ФФ прям в наличии ) Да и любые другие запчасти кроме смазок и силиконовых заменителей резинок.
Ну возьмет он допустим ФФ3 в базе (без подогревов различных) придется ему заказывать запчасти с Экзиста в любом случае...Я не верю что в Воркуте есть ДМРВ на ФФ прям в наличии ) Да и любые другие запчасти кроме смазок и силиконовых заменителей резинок.
Да наверное не фф3, а фф33, когда в Воркуту все запчасти привезут. А то вдруг сломается тот самый злой и страшный датчик "дрвм" - меня это слово уже раздражать начинает