Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты же там сидишь и всё знаешь. Я туда перестал заходить из-за безбашенности ихней политики.
Давай без оскорблений. Маразма я никак не вижу со своей стороны. Я вижу совсем наоборот. Ведь я не доказываю, что лучше идти, чем ехать. Мне лучше ехать, чем идти, а вам, тем, кто оправдывает свинство хёндай в отношении потребителей, похоже лучше епешочком ходить, чем ездить. Зачем вам вообще машины? Ну не маразм ли это?
|
Больше не отвечаю на твои дубовые посты. Ты выделенное уже раз 100 повторял. И говоришь что не маразм, я не в обиду, - заканчивай с этим. На Солярис-клабе я сижу реже чем здесь, о чем там писать? Что автомобиль не ломается? Изредка мониторю темы из Ставропольской ветки. Там в темах сравнений сидят эмоциональные люди которые действительно думали что взяли за 500 тыщ Мерседес. Мне не интересно общаться в тех кругах, а тут есть адекваты, - Liq, Yerts, LionTec, Mavr, Tolik2108 и др. Люди которые не просто на словах могут что-то сказать, но и подтвердить какими либо способами свою правоту, а главное они испробовали Приору ни один километр и не пассажиром, а ты все слова-слова, множество слов, высосал из пальца датчик ДМРВ, так его не обсуждали даже на Солярис-клабе, Сид-Клабе, Элантра-клабе и других. ибо проблем с ним нет.