Цитата:
Сообщение от YARYCK
И у меня ремень не рвало - зачем мне об этом говорить? И машина у мнея в ремонтах не стояла. Женя, глупо отрицать очевидное - у соляриса в плане содержания есть большие проблемы.
|
Так возьми отзывы владельцев Солярисов у которых не было проблем с датчиком. А то как то неккоректно сравнивать, собираешь о СОлярисе поломки а о Приоре удачные случаи когда повезло все-таки. Выискиваешь проблемные Солярисы и сравниваешь с Приорой у которой не было проблем. Это как я тебя обогнал на 110 когда ты ехал 90. Значит моя прет а твоя нет ))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
SHUM®, Женя, ходить пешком - это намного лучше для здоровья, чем ездить на машине. Ходи на здоровье! А я буду губить своё здоровье, передвигаясь на машине. Пусть она менее комфортна, чем солярис, но зато не пешком. И пока хёндай не повернётся к потребителю лицом, я о солярисе думать не буду.
|
Будешь отрицать вновь свой маразм? Я пешком не хожу, на Солярисе каждый день, можешь посчитать сколько в среднем в день получается. Не подводит, в отличии от бывшей Приоры которая к такому же пробегу затребовала менять привод, шаровые, про стуки-гряки промолчу (т.к. сразу начал делать ШВИ в ней.), с завода были проблемы с корзиной сцепления .