Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Дык у Вас тоже "отличных доводов" много))) Как то на Приоре все датчики и вообще все ломается))
|
Я такого не говорил ни разу. Хотя датчики у наших впрысковых машин реально хилые. Навскидку могу назвать два - ДМРВ и датчик положения дроссельной заслонки (не знаю, может на Приоре другого типа ставят уже, но раньше дорожки стирались, как само собой разумеющееся). ДМРВ на моей семерке периодически выдавал ошибку, потом замолкал. ДПДЗ брат на двенашке раза два уже менял. Но это все фигня на самом деле, поломки все равно редкие. Заметьте, когда пишут про преимущества Соляриса, никто не пишет, что оно в том, что вот Солярис не ломается совсем, а Приора сыпется. Все машины ломаются. Но некоторые доставляют больше удовольствия от езды, предоставляют больший комфорт, безопасность, чем другие. Машина - ведь не только сел-доехал, и ладно. Это можно и на Жигулях ездить. Экстерьер и интерьер также играют огромную роль. На страшной машине, какая бы надежная она не была. ездить не хочется. А вы тут все доказываете, насколько круче Приора, на том основании, что везде есть запчасти. В наших машинах постоянно что-то нужно доделать, подкрутить - брякающие тяги шумкой обернуть, под полку заднюю что-то подклеить, уплотнитель куда-то налепить. В иномарках с этим ситуация намного лучше, хотя не скажу, что все идеально, так не бывает. Машину покупают, чтобы ездить, а не о ремонте думать. Я в машине провожу часа два в день. И хочется проводить их с удовольствием.