LionTec, Легко судить, будучи наивным) Я в вашем возрасте тоже многого не понимал и рассуждал примерно так же, щас уже наивность проходит, приходит реализм и здравый смысл)
Конечно я не покупал б/у иномарку, ибо прекрасно представляю во что это может вылиться, а может мне повезет и она будет 20 лет ходить без вложений, но как то в лотерею такую дорогостоящую я играть не хочу) Наши б/у хоть отремонтировать реально и недорого в случае чего, а вот где я буду искать скажем лобовое стекло на 20 летнюю японку, ведь дороги та у меня грунтовые и стекло расходник, это вопрос)
Во все м должен быть рационализм)
Вот муж сестры у меня, вроде взрослый человек, за 30, но видимо зомбирован, купил лачу, 4х летку, 76 тыщ пробегу, причем купил на 60 тысяч дешевле, чем ее новую с допами из салона забрали 4 года назад, на лысой резине, радуется, крута, иномарка, в сравнение с нашими не идет, до этого на семерке и девятке ездил, щас говорит надо ремонтировать, че та уже по движке загонял в сервис, ходовку надо перетрясти, резину новую купить, на лето, зимнюю вроде отдали, но самое интересное, машина битая, капот стоит неровно и не прилегает плотно, облицовка разбита была, но это нормально, он даже не понял или понял, но молчит, надо же оправдывать трату денег))
А ведь сказано было, бери новую, не хочешь нашу, возьми иномарку, но новую, вот как то так))
Это чисто мое, субъективное мнение, мое отношение к б/у иномаркам, да вообще к любым б/у, никому не навязываю))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Отличный довод!
|
Дык у Вас тоже "отличных доводов" много))) Как то на Приоре все датчики и вообще все ломается))) Да, бывают поломки, но на каком автомобиле их не бывает? покажите мне такой авто) Если бы не было поломок, не было бы СТО и магазинов автозапчастей, а они есть и на что то живут же)))