Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 09:51   #11
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

LionTec, Легко судить, будучи наивным) Я в вашем возрасте тоже многого не понимал и рассуждал примерно так же, щас уже наивность проходит, приходит реализм и здравый смысл)
Конечно я не покупал б/у иномарку, ибо прекрасно представляю во что это может вылиться, а может мне повезет и она будет 20 лет ходить без вложений, но как то в лотерею такую дорогостоящую я играть не хочу) Наши б/у хоть отремонтировать реально и недорого в случае чего, а вот где я буду искать скажем лобовое стекло на 20 летнюю японку, ведь дороги та у меня грунтовые и стекло расходник, это вопрос)
Во все м должен быть рационализм)
Вот муж сестры у меня, вроде взрослый человек, за 30, но видимо зомбирован, купил лачу, 4х летку, 76 тыщ пробегу, причем купил на 60 тысяч дешевле, чем ее новую с допами из салона забрали 4 года назад, на лысой резине, радуется, крута, иномарка, в сравнение с нашими не идет, до этого на семерке и девятке ездил, щас говорит надо ремонтировать, че та уже по движке загонял в сервис, ходовку надо перетрясти, резину новую купить, на лето, зимнюю вроде отдали, но самое интересное, машина битая, капот стоит неровно и не прилегает плотно, облицовка разбита была, но это нормально, он даже не понял или понял, но молчит, надо же оправдывать трату денег))
А ведь сказано было, бери новую, не хочешь нашу, возьми иномарку, но новую, вот как то так))
Это чисто мое, субъективное мнение, мое отношение к б/у иномаркам, да вообще к любым б/у, никому не навязываю))

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Отличный довод!
Дык у Вас тоже "отличных доводов" много))) Как то на Приоре все датчики и вообще все ломается))) Да, бывают поломки, но на каком автомобиле их не бывает? покажите мне такой авто) Если бы не было поломок, не было бы СТО и магазинов автозапчастей, а они есть и на что то живут же)))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх