Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 11:12   #422
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Стекла любые сейчас под заказ делают.
Ближайшие заводы, Бор и Саратов, как я там заказывать должен?? Ну хорошо, есть телефон, закажу, но во сколько мне это стеклышко станет? Дешевле будет снова такую же взять)))

Цитата:
А голова нужна только для того чтобы в нее есть? Если не хочется заниматься ремонтом - надо позвать хорошего автослесаря, чтобы он машину посмотрел, или вообще на свое проверенное СТО загнать. И все будет хоккей. А если прийти на авторынок и выбрать самую красивую то конечно могут быть проблемы))
Машину я покупаю не для того, чтоб на следующий день ее на СТО гнать и все разбирать собирать, чай не конструктор, а для того, чтоб ездить))
А на авторынке сложно что то посмотреть и проверить на 100 процентов, ведь для продажи можно так авто вылизать, при этом техническая сторона останется без изменений)))

Цитата:
Но выставлять как гигантское преимущество наличие запчастей в каждом магазине, и заявлять что поэтому все иномарки говно - это слишком (я не про Вас)
Ну раз не про меня, так и не нужно мне это адресовать)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх