LionTec, Легко судить, будучи наивным) Я в вашем возрасте тоже многого не понимал и рассуждал примерно так же, щас уже наивность проходит, приходит реализм и здравый смысл)
Вопрос - а без указания на возраст хоть одно сообщение написать тяжело? Это что, комплексы какие то? Я понимаю еще бы так писал 50ти летний мужик, но 26летний индивид недалеко ушел, совсем не далеко.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
а вот где я буду искать скажем лобовое стекло на 20 летнюю японку, ведь дороги та у меня грунтовые и стекло расходник, это вопрос)
Стекла любые сейчас под заказ делают.
Ну кроме особо сложных задних.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Конечно я не покупал б/у иномарку, ибо прекрасно представляю во что это может вылиться, а может мне повезет и она будет 20 лет ходить без вложений, но как то в лотерею такую дорогостоящую я играть не хочу)
А голова нужна только для того чтобы в нее есть? Если не хочется заниматься ремонтом - надо позвать хорошего автослесаря, чтобы он машину посмотрел, или вообще на свое проверенное СТО загнать. И все будет хоккей. А если прийти на авторынок и выбрать самую красивую то конечно могут быть проблемы))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Вот муж сестры у меня, вроде взрослый человек, за 30, но видимо зомбирован, купил лачу, 4х летку, 76 тыщ пробегу, причем купил на 60 тысяч дешевле, чем ее новую с допами из салона забрали 4 года назад, на лысой резине, радуется, крута, иномарка, в сравнение с нашими не идет, до этого на семерке и девятке ездил, щас говорит надо ремонтировать, че та уже по движке загонял в сервис, ходовку надо перетрясти, резину новую купить, на лето, зимнюю вроде отдали, но самое интересное, машина битая, капот стоит неровно и не прилегает плотно, облицовка разбита была, но это нормально, он даже не понял или понял, но молчит, надо же оправдывать трату денег))
Про таких говорят ССЗБ. Больше нечего сказать... Думать надо и смотреть внимательно.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Я лишь пытаюсь донести в массы, что ВАЗ не такой плохой, как многие говорят, ВАЗ нормальный автомобиль, но почему та ВАЗ ругают все кому не лень, а более дорогим иномаркам прощают некоторые явные просчеты и недоработки, в то врпемя как к ВАЗам прикапываются по полной)
плюсадин.
В некоторых спорах, когда яро накидываются на вазы и кричат что они все сыпятся я выступаю за ВАЗы, например. Но выставлять как гигантское преимущество наличие запчастей в каждом магазине, и заявлять что поэтому все иномарки говно - это слишком (я не про Вас)
Цитата:
Сообщение от Brocker
ну ты видел что за белиберда на форуме хюндая или киа.
всё в одну кучу. и все вопросы заканчиваются - тебе на диагностику надо.
Это не форум. Учим матчасть.
Цитата:
Сообщение от Brocker
почитай тут человек решил проблему заменой MAP (обращаю внимание именно на это!).
Букварь подарить? Человек НЕ решил проблему заменой МАПа.
Цитата:
Сообщение от Brocker
ты чоу по диагонали читаешь??
на. читай.
Я же сказал - большинство проблем там с старыми Хёндаями, встречаются и 90х годов, и поломок датчиков новых там нету.