Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 12:15   #433
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Сэкс в ПРИОРЕ!

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ты знаешь Мах это тема наша ! нами взрощеная так что мое ИМХО оставить тут !
Ну вот я так же и считаю, наша Уральская тема))))

У меня подруги в принципе пофиг, ну если мне надо то она, она говорит чего тут поделаешь ради любимого человека, ну конечно не вмашине, кровь надо сразу замывать а то потом не отстирается .......... и как потом покупателю при продаже объяснить, он по любому скажет что ты кого-то замочил в тачке, "ну ни дурак же ты и не мог в месячные сэксом заниматься в машине" подумает он ........

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
Darvin,полностью согласен, но вот была у меня девушка, у нее во время месячных обострялось чувство необходимости сексом позаниматься, так что тут как говорится все от девушки зависит, но я лично того же мнения что надо девушку побереч в этот период, а она соответственно с пониманием без особых просьб делает минетик))))
"если попа шире плечь, на фига её беречь" - народная пословица)))))))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ну вот видишь частная ситуация ))0 и ты нашел выход из нее ! у меня была которая после апогея моего съедала все до капли ))) что тоже прикольно ...но ох давно это было )))))))
Как говорится не жалко но убывает))))))))

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
да у меня и сейчас все как положено ничего не остается)))))) все в дом все в семью)))))
Бережливые, до последней капли.....

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх