fasteX^Max, в красные дни только минетик в тачке практикуем с подругой, по хорошему девушке потом помыться бы не плохо, а салфетки влажные не варик))))), так что я не сторонник свою тачку пачкать, в такой ситуации лучше всего в ванне или душе, чтобы все стазу сделать.
Добавлено через 39 секунд
по поводу темы , считаю что пусть тут остается
я вот бы честно поберег бы не машину а ДЕВУШКУ ей и так наверняка не комфортно а тут еще и напролом лезть ...честно жалко будет да и девушка будет чувствовать что на ее состояние оппоненту наплевать абы попоротца ))) мы ж не мужланы мы Галантные МУЖЧИНЫ ))) или я не прав ?
Darvin,полностью согласен, но вот была у меня девушка, у нее во время месячных обострялось чувство необходимости сексом позаниматься, так что тут как говорится все от девушки зависит, но я лично того же мнения что надо девушку побереч в этот период, а она соответственно с пониманием без особых просьб делает минетик))))
ну вот видишь частная ситуация ))0 и ты нашел выход из нее ! у меня была которая после апогея моего съедала все до капли ))) что тоже прикольно ...но ох давно это было )))))))
блин самое то это да но когда до капли выжимают ))) немного страшновато если честно ... я сперва даже боялся а потом нормально ... короче девушка была - ОГОНЬ )))