Привет мужики.Вот решил обратится к вас за советом.Я немного не в том клубе так как у меня 2110 но надеюсь советом вы поможете.
У меня сейчас стоит подвеска билштаин гозовая на страндарт пружинах и сс20 опорах...вид конечно не устраивает так как перед задрат дико см 15-20 от колеса до арки...зад лежит по резину.Вобщем отездил я на ней 20 тыщ и решил продать т.к не вида не комфорта нет вообще.
НУ и как вы поняли я решил брать gt-pro .У меня сразу несколько вопросов:
1,брать через сайт gt pro народ или же через стингер шоп.Т.к я слыш что подвеска одна и таже просто стингер перекупил и налепил свое название.
2.вопрос более турдный.Я решил брать занижение -60мм так как ниже не позволят дороги в городе и характер вождения...Главное мое сомнение это в масло или газмасло? как бы с одной стороны взять масло и -60 на стингере за 11500 и должно быть вроде и не жестко и вид нормуль .Колеса будет 15 ковка всмпо или слик или зеп.Или же ща возьму масло а она как гавно будет плавать несмотря на занижение...но и комфорт весь отдавать жалко так как у меня не-90 и не пиленые пружины за 500 рублей.че скажите ?
Можно и тут отвечать и на драйв пишите буду рад
http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/2110/jam46/