nikitoc.spb, через недельку я на штампы обуюсь, скину фотки посмотришь, насчёт что лучше незнаю, ездил и на сс самых жеских и на своих, все дорогу держат достойно)) но свои мне болше нравятся))) сс всего -50 были)))
nikitoc.spb, через недельку я на штампы обуюсь, скину фотки посмотришь, насчёт что лучше незнаю, ездил и на сс самых жеских и на своих, все дорогу держат достойно)) но свои мне болше нравятся))) сс всего -50 были)))
Привет мужики.Вот решил обратится к вас за советом.Я немного не в том клубе так как у меня 2110 но надеюсь советом вы поможете.
У меня сейчас стоит подвеска билштаин гозовая на страндарт пружинах и сс20 опорах...вид конечно не устраивает так как перед задрат дико см 15-20 от колеса до арки...зад лежит по резину.Вобщем отездил я на ней 20 тыщ и решил продать т.к не вида не комфорта нет вообще.
НУ и как вы поняли я решил брать gt-pro .У меня сразу несколько вопросов:
1,брать через сайт gt pro народ или же через стингер шоп.Т.к я слыш что подвеска одна и таже просто стингер перекупил и налепил свое название.
2.вопрос более турдный.Я решил брать занижение -60мм так как ниже не позволят дороги в городе и характер вождения...Главное мое сомнение это в масло или газмасло? как бы с одной стороны взять масло и -60 на стингере за 11500 и должно быть вроде и не жестко и вид нормуль .Колеса будет 15 ковка всмпо или слик или зеп.Или же ща возьму масло а она как гавно будет плавать несмотря на занижение...но и комфорт весь отдавать жалко так как у меня не-90 и не пиленые пружины за 500 рублей.че скажите ?
Можно и тут отвечать и на драйв пишите буду рад http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/2110/jam46/
Garik спасибо за ответ))))наверно буду сажать на -8 или -9))))тока после зимы)))Gt-pro вам тоже спасибо за дополнение))))вот буду думать ваш повдесон ставить или ss20))))склоняюсь пока к вашей подвеске...т.к подешевше и варинаты занижения подходят -8 ,-9,-10)))))Просто хочется хорошее занижение и норм управляемость)))
Добавлено через 23 минуты
Знатоки посадки...еще один вопросик)))кто подскажет))) я выше написал..какое планирую занижение(у ss20 нашел тока -70)..вот у gt есть -8,-9,-10)В яндексе наткнулся на фотку приоры с пиленными пружинами.,собственно, какое точно занижение не могу понять))планирую похожую посадку...ну может слегка повыше..малость совсем))))
не подскажите примерно.....какое это занижение..(фото прилагаю)чтоб не прогадать)))Вложение 69809
Дружище это ниже чем -10
Сам езжу на ГТ-про -10. Реальность такова: мерил расстояние от земли до порога до занижения - зад - 22см, перед 20. После установки комплекта: перед 13,5см, зад 9,5см - вот так :D
не дав переду просесть, спилил немного, стало ровно. Все эти замеры были на 65й резине. Сейчас на 60й пачка сигарет + мизинец.
Забыл упомянуть что после того как порезал перед, он упал на отбойник - тоесть ход подвески гт-про -10, всего 2-3см. Думай, надо тебе такое или нет
Или как у тбея....тоже впоряде лежит...примерно также хочу.Не ну а что.....как-будто стандратная повдеска лучше чтоли.....??)))))на отбой стучит...в поворотах заваливается ппц..хотя не скажу,что я прям гонщик ппц)))+вид не ахти высокая)))))В принципе 15000 тысяч можно отжалеть)))))Слушай тут общался с тюнерами....(я сам с питера)...что-то они меня отговаривают от подвески gt,говорят мол подвеска эта собрана из б.у переделанная ими)))
Прикол был.....заехал я на мойку......)))значит моюсь подъезжает приора заваленная в дрова....)))разговорился с хозяином......по поводу занижения...))он говорит пили смело пружины и катайся......)))говорит давно ездит ..ноу проблем...)))парни оказались с краснодара)))вот думаю запилиться может))цена 2000))))да и кататься пока амморты не умрут..)))а потом сделать по четкому)))вот не знаю)))))))
Ну пилить можно по разному.Если правильно отпилить что более мение встала пружины.Затем обязательно привязать и затянуть жгутами.Да и шток покороче.То можно с минимум вложение ползать по земле =)
Джем прав, можно обойтись просто резкой.
Я брал эту подвеску исключительно из-за того что хотел РАБОЧУЮ подвеску.
ГТ-про это перекаченый сток. СААЗ. Когда снимал перед задел ключем по корпусу, так они блин стойку покрасили в оранженвый поверх синего, стандартоного саазовского цвета. ЖЕСТЬ БЛИН.
Аа..кстати....)))если вдруг надумаю отделаться пока пружинами....подскажите еще момент...лучше купить с занижением или родные пильнуть...а то прочитал.....что бочки нельзя пилить))))а про GT-PRO....В НАТУРЕ ЖЕСТЬ))ТУТ НАТКНУЛСЯ.....ДА И ПОСОВЕТОВАЛИ С ТАКИМ ЗАНИЖЕНИЕМ...МОЛ ПОКУПАЙ demfI -90....)))ПОТОМУ КАК С ТАКИМ ЗАНИЖЕНИЕМ МАЛО ЧЕГО ЕСТЬ ))))НУ Я ПРИМЕРНО ПОНЯЛ))И ПРО gt И ПРО ЗАПИЛ))))КАК ЗАНИЖУСЬ И КАКИМ СПОСОБОМ ОТПИШУСЬ..ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ)))
Глянул на возраст ( последнии 2-е страницы ) участников этой темы .....Пацаны с возростом все пройдет .Только без обид.
да ладно, вспомни себя, я вот тоже раньше как только не извращался, вспоминаю свой первый новый автомобиль ЗИЛ-130, тогда в конце 80х, ничего не было, и вопросы решались где за бутылку, а где и за спасибо,ну а где и просто это плохо лежало у кого то, вся семья у меня обшивала зилка, как ща помню, сначало родной бампер обменяли за бутылку на бампер северного исполнения, потм у вояк за 10 пачек сигарет купили багажник от ЗИЛ 131, потом сперли с камаза гитару, после купили в магазине пионерские горны, обрезали их и сделали из них сигналы, салон полностью мама мне тогда сшила из дермантина+поролон, фар спереди у меня тогда было 10 штук, 2 внутри бампера, две туманки на бампере, основные фары, 2 фароискателя ( у вояк сперли), и 2 фароискателя на крыше, колпаки на колеса, на передние диски за бутылку нашли от икаруса, а задние подошли поилки для куриц, которые мы ночью сперли с птицефабрики, !! потом новая шестерка была, но тогда мода была на завышение а не на занижение, как то так