Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 22:32   #495
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сколько новых машин видел, но ни одной дымящей не встречал.
Фантомы видимо какие то у нас ездят))
Если встречу знакомого на Приоре попробую фото сделать.
Цитата:
Реально троллинг. Затем, что именно это мне надо. Не можешь найти альтернативу, так и скажи, а не переводи разговор в другое русло.
А как же время простоя, ведь Приора будет больше в ремонте стоять, и запчасти дороже!!11!!
Что, бред? А я всего то следую логике некоторых.
Цитата:
Представь себе, я привык жить жизнью цивилизованного человека. У меня нет папуасских привычек первобытно-общинного строя и совковые привычки у меня уже давным давно исчезли. Не я должен думать о продажах, а продавец. И не я должен угодить продавцу, а продавец мне. Я не должен что-то искать. Я должен выбирать.
Если не хочется самому по каталогам лазить - надо всего то найти нормальный магазин.
Описываю схему для тех кто никогда не видел -
1. Приходите в магазин
2. Даете консультанту СТС и говорите "мне надо МАП-сенсор"
3. Продавец открывает оригинальный каталог запчастей, вбивает в него ВИН, находит в каталоге МАП сенсор, смотрит номер.
4. Продавец вбивает в своей программе номер, и говорит, есть ли данная деталь в наличии, или через сколько она придет.
5. Вносите полную оплату и забираете деталь если есть, или вносите предоплату и вам звонят когда деталь приходит
6. Profit!
Неужели это что то сверхсложное?
Вверх