Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 22:40   #496
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Фантомы видимо какие то у нас ездят))
Если встречу знакомого на Приоре попробую фото сделать.
Попробуй. А сейчас попробуй объяснить, как он может на ней вообще ездить? Как она может работать с дымом?
Цитата:
А как же время простоя, ведь Приора будет больше в ремонте стоять, и запчасти дороже!!11!!
Что, бред? А я всего то следую логике некоторых.
С чего бы это приора будет дольше стоять? И с чего бы это запчасти втрое дороже? Тот же ДМРВ на 2104 стоит примерно столько же. Форсунки тоже по примерно одинаковой цене. Что на неё втрое дороже?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если не хочется самому по каталогам лазить - надо всего то найти нормальный магазин.
Описываю схему для тех кто никогда не видел -
1. Приходите в магазин
2. Даете консультанту СТС и говорите "мне надо МАП-сенсор"
3. Продавец открывает оригинальный каталог запчастей, вбивает в него ВИН, находит в каталоге МАП сенсор, смотрит номер.
4. Продавец вбивает в своей программе номер, и говорит, есть ли данная деталь в наличии, или через сколько она придет.
5. Вносите полную оплату и забираете деталь если есть, или вносите предоплату и вам звонят когда деталь приходит
6. Profit!
Неужели это что то сверхсложное?
Ты забыл добавить - покажите мне пожалуйста витрину с этими товарами, чтоб я посмотрел, что у вас есть. Или назовите, каких производителей у вас нужный мне товар.
YARYCK вне форума  
Вверх