Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 23:51   #518
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Все ваши поломки не затратны и устраняются довольно быстро
И что? Я это сам должен делать если надо быстрее, да еще за свой счет? Сроки сервиса я обозначил.
Особенно не затратен ремонт кондея своими силами на улице (на площадке) не имея ни одного спец прибора, фреона и прочего (чего надо).
И какого вообще рожна на машине которой всего год и пробег всего-то 11500 на собирался такой букет? Кстати я еще не все перечислил(лень много писать).
Это же ВАЗ- он же не ломается, он надежен и не затратен.
Так какого рожна на новой машине разваливается подвеска, система охлаждения выходит из строя, накрываются датчики, течет кузов, гремит салон, не работают отдельные узлы и агрегаты?
Неужели американские шпиёны пробрались в сборочный цех и провели диверсию?
Или это происки дьявола и мне надо срочно осветить автомобиль?
А мне еще пытаются доказать про супер ненадежность соляриса у которого нашлась всего одна (и то не доказанная) поломка.
жестик вне форума  
Вверх