Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 23:16   #511
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

LionTec, Отвечу тут, потому как всего пара слов, достаточно долго, еще с колледжа)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 23:17   #512
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Где наш прославленный Русский дух??
Фото по ссылке.

Цитата:
при первых признаках поломки обычно стараются их устранить, причем как можно оперативнее)
Мне жить на сервисе? Оно мне надо?
Или при +2 под дождем на улице под машиной лежать с утра до вечера? Мне оно надо?
Если по каждой проблеме ВАЗа каждый раз обращаться на СТО машина будет все время только там и находится.
Гы, причем у меня еще относительно беспроблемный авто по сравнению с другими (что есть на форуме).
Сроки доставки запчастей официальной СТО официального дилера и не где-то на периферии, а в столичном городе Вы сознательно проигнорировали?
Могу сказать по секрету сроки доставки запчастей на ино существенно ниже- это 3-5 дней, а не месяц полтора как на ВАЗ.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 23:23   #513
Dim4iK))
Свой человек

Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это у АвтоВАЗа нет нормального каталога и на одну машину идет несколько деталей.
А то что в мурзилке, что с новым автомобилем идет, на последних страницах, разве на каталог запчастей, для конкретной модели? И там кстати все номера так же присутствуют)

Добавлено через 4 минуты
жестик, Все ваши поломки не затратны и устраняются довольно быстро, не знаю как в Питере, а обычно на СТО ВАЗ имеются весь основной набор запчастей и меняют довольно быстро, а на заказ только редкие детали, мне вот без проблем БЭ "Норма" при покупке поменяли, потому как родной не работал) А вот дверная карта с уникальной обшивкой, это уже на заказ)

Про Святой Дух я уже сказал)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 23:24   #514
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
LionTec, Отвечу тут, потому как всего пара слов, достаточно долго, еще с колледжа)
Я спросил _ЧЕМ_
Цитата:
А то что в мурзилке, что с новым автомобилем идет, на последних страницах, разве на каталог запчастей, для конкретной модели? И там кстати все номера так же присутствуют)
Бумажный каталог... Я им пользуюсь только когда на Ниссаны надо посмотреть запчасти, Ниссаны до 80 года выпуска. Зело неудобная штука, сами им пользуйтесь, я сказал _нормальный_ каталог.
Вверх
Старый 14.11.2011, 23:25   #515
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это у АвтоВАЗа нет нормального каталога и на одну машину идет несколько деталей.
Вон оно как! А как же я тогда без каталога определяю нужную деталь? Есть каталог на любую машину. Причём всё есть в электронном виде. Хошь на приору, хошь на калину, на десятки и девятки. Всё есть.
Цитата:
А можно год (или хотя бы кузов) и двигатель Короллы?
Я его не найду уже. Но по номеру как раз и искал. К слову сказать, в Кемерово нашлась королла с точно таким же номером двигателя. Во япошки творят чудеса!))) Именно поэтому хозяин спешно свою машину снял с учёта и скинув цену, продал.

Цитата:
Правда? А мужики то и не знают!
Нитрозных газов в выхлопе точно нет. Иначе бы ДК2 показал бы снижение концентрации кислорода. Уголеводороды догорают на катколлекторе. Бензопирены - их вообще быть не может, так как это производные от реакции с тетраэтилсвинцом. Я смотрю и удивляюсь твоим познаниям))) Покажи мне где сейчас в продаже можно найти бензин с ТЭС? Уж если ты про тетраэтилсвинец дал ссылку, то как тогда это стыкуется с новыми автомобилями? Ведь тетраэтилсвинца уже несколько лет не добавляют в бензин. Ты бы сначала читал, на что даёшь ссылку и химсостав по ссылке изучил, чтоб не ставить себя в неловкое положение. По органической химии за 10 класс двойка тебе!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 23:33   #516
Dim4iK))
Свой человек

Цитата:
"С мое" это сколько?
А это что???

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Бумажный каталог... Я им пользуюсь только когда на Ниссаны надо посмотреть запчасти, Ниссаны до 80 года выпуска. Зело неудобная штука, сами им пользуйтесь, я сказал _нормальный_ каталог.
А где было сказано НЕ БУМАЖНЫЙ каталог??? Чем бумажный не нормальный каталог?? Или вы всегда и везде возите электронный каталог???
Он очень удобен в дорогах и в путешествиях, ибо открыв его, можно очень быстро найти номер нужной детали) А электронный, это больше для дома и продавцов) Он удобен, я не спорю, но и бумажный тоже нормальный, деталь есть, номер есть, что еще надо, чтоб ее в магазине спросить?
Цитата:
Я спросил _ЧЕМ_
Не ясно выразился?? Компами, если развернуто, то всем, железо, программной начинкой, обслуживание, наладка, работа с программами, достаточно??
Хотя, че я спрашиваю? Достаточно!!!
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 23:48   #517
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
YARYCK, Добрый вечер)
А с чего это при входе на форум такое персонализированное приветствие? Эдак, не ровен час, и модератором скоро станете)))
Старый 14.11.2011, 23:51   #518
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Все ваши поломки не затратны и устраняются довольно быстро
И что? Я это сам должен делать если надо быстрее, да еще за свой счет? Сроки сервиса я обозначил.
Особенно не затратен ремонт кондея своими силами на улице (на площадке) не имея ни одного спец прибора, фреона и прочего (чего надо).
И какого вообще рожна на машине которой всего год и пробег всего-то 11500 на собирался такой букет? Кстати я еще не все перечислил(лень много писать).
Это же ВАЗ- он же не ломается, он надежен и не затратен.
Так какого рожна на новой машине разваливается подвеска, система охлаждения выходит из строя, накрываются датчики, течет кузов, гремит салон, не работают отдельные узлы и агрегаты?
Неужели американские шпиёны пробрались в сборочный цех и провели диверсию?
Или это происки дьявола и мне надо срочно осветить автомобиль?
А мне еще пытаются доказать про супер ненадежность соляриса у которого нашлась всего одна (и то не доказанная) поломка.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2011, 00:05   #519
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вон оно как! А как же я тогда без каталога определяю нужную деталь? Есть каталог на любую машину. Причём всё есть в электронном виде. Хошь на приору, хошь на калину, на десятки и девятки. Всё есть.
С удобным делением по категориям, поиском, выдачей информации по ВИНу? Или тупо отсканеные бумажные? Сами пользуйтесь такими.
Цитата:
Я его не найду уже. Но по номеру как раз и искал. К слову сказать, в Кемерово нашлась королла с точно таким же номером двигателя. Во япошки творят чудеса!))) Именно поэтому хозяин спешно свою машину снял с учёта и скинув цену, продал.
Кузов хотя бы какой? 100, 110?
Цитата:
ы бы сначала читал, на что даёшь ссылку и химсостав по ссылке изучил, чтоб не ставить себя в неловкое положение.
Прикиньте, не везде запрещен ТЭС, и даже есть версия Соляриса под этилированный бензин!
Век живи век учись.
А выхлоп машин что я видел выглядит похожим на этот по цвету
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...d6/Exhaust.jpg
Иногда в меньшей концентрации и светлее.
Цитата:
Он очень удобен в дорогах и в путешествиях, ибо открыв его, можно очень быстро найти номер нужной детали) А электронный, это больше для дома и продавцов) Он удобен, я не спорю, но и бумажный тоже нормальный, деталь есть, номер есть, что еще надо, чтоб ее в магазине спросить?
Попробуй попользуйся электронным некоторое время, а потом уже говори что нормально что нет. Я то сравнивал.
Цитата:
Компами, если развернуто, то всем, железо, программной начинкой, обслуживание, наладка, работа с программами, достаточно??
А, продвинутый эникей чтоле? Ну так бы сразу и сказал, а то я подумал Цискарь какой бородатый сидит, сейчас научит меня уму-разуму в компьютерах, а тут...
Вверх
Старый 15.11.2011, 00:07   #520
Dim4iK))
Свой человек

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
И что? Я это сам должен делать если надо быстрее, да еще за свой счет? Сроки сервиса я обозначил.
Особенно не затратен ремонт кондея своими силами на улице (на площадке) не имея ни одного спец прибора, фреона и прочего (чего надо).
И какого вообще рожна на машине которой всего год и пробег всего-то 11500 на собирался такой букет? Кстати я еще не все перечислил(лень много писать).
Это же ВАЗ- он же не ломается, он надежен и не затратен.
Так какого рожна на новой машине разваливается подвеска, система охлаждения выходит из строя, накрываются датчики, течет кузов, гремит салон, не работают отдельные узлы и агрегаты?
Неужели американские шпиёны пробрались в сборочный цех и провели диверсию?
Или это происки дьявола и мне надо срочно осветить автомобиль?
А мне еще пытаются доказать про супер ненадежность соляриса у которого нашлась всего одна (и то не доказанная) поломка.
А что на весь Питер одна официальная СТО?? Неужели на другую нельзя обратиться??
Кто сказал что ВАЗ не ломается?? Я такого не говорил, я как раз наоборот, сказал что ломается абсолютно все, но сроки и стоимость ремонта разная)
Но я говорил не об этом щас, с ваших слов, вы любитель на все забивать, а я сказал выше, что любой автомобиль и не только требует ухода, если тупо пользоваться по принципу пока не развалится, то сломается все что угодно)

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А с чего это при входе на форум такое персонализированное приветствие?
А вот это уже Вас не касается, это мое личное дело и право с кем, как и где здороваться, если личное приветствие, значит так нужно, есть на то причины, оправдываться ни перед кем не собираюсь и уж тем более что то объяснять)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Закрытая тема