Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 00:07   #520
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
И что? Я это сам должен делать если надо быстрее, да еще за свой счет? Сроки сервиса я обозначил.
Особенно не затратен ремонт кондея своими силами на улице (на площадке) не имея ни одного спец прибора, фреона и прочего (чего надо).
И какого вообще рожна на машине которой всего год и пробег всего-то 11500 на собирался такой букет? Кстати я еще не все перечислил(лень много писать).
Это же ВАЗ- он же не ломается, он надежен и не затратен.
Так какого рожна на новой машине разваливается подвеска, система охлаждения выходит из строя, накрываются датчики, течет кузов, гремит салон, не работают отдельные узлы и агрегаты?
Неужели американские шпиёны пробрались в сборочный цех и провели диверсию?
Или это происки дьявола и мне надо срочно осветить автомобиль?
А мне еще пытаются доказать про супер ненадежность соляриса у которого нашлась всего одна (и то не доказанная) поломка.
А что на весь Питер одна официальная СТО?? Неужели на другую нельзя обратиться??
Кто сказал что ВАЗ не ломается?? Я такого не говорил, я как раз наоборот, сказал что ломается абсолютно все, но сроки и стоимость ремонта разная)
Но я говорил не об этом щас, с ваших слов, вы любитель на все забивать, а я сказал выше, что любой автомобиль и не только требует ухода, если тупо пользоваться по принципу пока не развалится, то сломается все что угодно)

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А с чего это при входе на форум такое персонализированное приветствие?
А вот это уже Вас не касается, это мое личное дело и право с кем, как и где здороваться, если личное приветствие, значит так нужно, есть на то причины, оправдываться ни перед кем не собираюсь и уж тем более что то объяснять)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх