Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 16:01   #180
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ГИБДД- что, где, когда, и как бороться?! - 2

Цитата:
Сообщение от Сенной Посмотреть сообщение
т.к. живем в России и большая часть вышестоящих руководителей бывшие ПРОКТОЛОГИ, поэтому у нас все делается немножко по-другому, но прикинь только...немножко сбил коляску, немного поцарапал порш кайен, немножко перевозил наркоту, немножко выпил за рулем....русскому только дай возможность чуть-чуть что-то изменить
Сенной,не руби с плеча ...есть тяжкие нарушения (сбил коляску за такое сам бы руки выломал ) или умышленные , а есть по неосторожности ... все люди грешны но господь не карает а прощает (как то так говорится ) я не говорю что тотально надо пересекать и в ответ говорить что я нечаянно ...
возьми любую статью УК (там не один срок а в зависимости от тяжести или умысла есть вилка по назначению срока приговора ...как то так

Добавлено через 5 минут
я не за смягчение ...поверь ...но и "озверином" уже хватит кормить народ ... меры то драконовские ...какой нибудь дедушка отъездив 50 лет без нарушений НЕЧАЯННО пересек в пробке или объезжая яму(не создав никому помех) и доблестный блюститель ДПС его тут же на "шишку" натягивает -нарушили получите ...а для деда его старенький москвич последняя радость в жизни и вот он без прав по сути ни за что ...как быть ?????????
Darvin вне форума  
Вверх