Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 19:31   #809
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне вспомнился кризис 2008-2009 года. Выходит так, что и материальная выгода есть. Работает промышленность, потребляя мой продукт и зарплата у меня больше становится, чем больше промышленность потребила
Как связан правый руль с кризисом 2008-2009 ? Вадим, давай конкретней, какие преференции ты получишь от запрета ПР ?

Цитата:
Это уже тёрто и перетёрто не раз. Леворульных машин на вторичном рынке полным полно.
Терто-то терто. Только ты до сих пор не представил мне леворульный аналог легнума (по качеству/цене) в радиусе 500 км от моего дома. Как найдешь парочку моделей, так скажешь, что "полным полно".

Цитата:
Да я сам офигел, как вы ездите. Я даже не предполагал, что некоторые вещи, за которые у нас в лучшем случае матерятся, в Сибири в порядке вещей, мало того, что в порядке вещей, так за это ещё и авариечкой благодарят. Пока ехал, общался с дальнобоями, они мне много интересного рассказали.
Нам глубоко .... на то, что говорят. При всех неудобствах правого руля аварийность в наших краях не выше чем в ваших.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у меня друг ПРульщик заядлый купил себе сегодня Камри 2007 гв ЛР - очень рад. Говорит все супер, всё ездит
А на чем он ездил до камри ? Уверен, что в любом случае предыдущая машина была попроще.
Вверх