Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне вспомнился кризис 2008-2009 года. Выходит так, что и материальная выгода есть. Работает промышленность, потребляя мой продукт и зарплата у меня больше становится, чем больше промышленность потребила
|
Как связан правый руль с кризисом 2008-2009 ? Вадим, давай конкретней, какие преференции ты получишь от запрета ПР ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это уже тёрто и перетёрто не раз. Леворульных машин на вторичном рынке полным полно.
|
Терто-то терто. Только ты до сих пор не представил мне леворульный аналог легнума (по качеству/цене) в радиусе 500 км от моего дома. Как найдешь парочку моделей, так скажешь, что "полным полно".
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да я сам офигел, как вы ездите. Я даже не предполагал, что некоторые вещи, за которые у нас в лучшем случае матерятся, в Сибири в порядке вещей, мало того, что в порядке вещей, так за это ещё и авариечкой благодарят. Пока ехал, общался с дальнобоями, они мне много интересного рассказали.
|
Нам глубоко .... на то, что говорят. При всех неудобствах правого руля аварийность в наших краях не выше чем в ваших.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
у меня друг ПРульщик заядлый купил себе сегодня Камри 2007 гв ЛР - очень рад. Говорит все супер, всё ездит
|
А на чем он ездил до камри ? Уверен, что в любом случае предыдущая машина была попроще.