то сейчас пять «смертников», подписавших новую версию соглашения, должны выпускать по 30 000 машин в год! На всех – это полтора миллиона!
Цитата:
Сообщение от RSK
граждане обязаны употребить 1500000 иномарок в год,
Блин, ну растолкуйте, хто может!!! Хелп!!! 30.000машин в год, 5 заводов-смертников. Если это перемножить, то получается 150.000 машин в год.
Или там кто-то теряет нолики, написав сей опус?
Я по Сибири проехал - там полный аллес! По темени вообще ездить невозможно, о манере и ненормальных привычках водителей ПР можно вообще очень много рассказать.
В Тюмени не был, но у нас в крупных городах манера вождения не сильно зависит от руля, более того, на всяких новых иномарках уродов обычно больше, ибо они ж крутые, у них новые иномарки
Нет, я спрашиваю, лично тебе какая польза от запрета ? На работе начальство зарплату поднимет ? В холодильнике молоко киснуть не будет ? В квартире теплее станет ?
Мне вспомнился кризис 2008-2009 года. Выходит так, что и материальная выгода есть. Работает промышленность, потребляя мой продукт и зарплата у меня больше становится, чем больше промышленность потребила
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я хочу менять машины через каждые 2-3 года. Точно так же как и ты и многие другие.
Это уже тёрто и перетёрто не раз. Леворульных машин на вторичном рынке полным полно.
Цитата:
Как же мы тогда ездим ??? Надо друзьям рассказать, чтобы ночью на дороге внимательней были, а то они не знают.
Да я сам офигел, как вы ездите. Я даже не предполагал, что некоторые вещи, за которые у нас в лучшем случае матерятся, в Сибири в порядке вещей, мало того, что в порядке вещей, так за это ещё и авариечкой благодарят. Пока ехал, общался с дальнобоями, они мне много интересного рассказали.
Цитата:
А Комаров то не знает. Иначе бы ГТР себе не брал. По совету друзей
Он же не ПР, а ЛР взял.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
На Приоры штоле? Чур меня, чур))
Ты же ездишь на кровне! Как ты можешь, с такой машиной говорить, что приора ненормальная машина???
Цитата:
Сообщение от LionTec
В Тюмени не был, но у нас в крупных городах манера вождения не сильно зависит от руля, более того, на всяких новых иномарках уродов обычно больше, ибо они ж крутые, у них новые иномарки
Вот только не надо пытаться переубедить меня словами в том, что я много раз видел собственными глазами.
Ты же ездишь на кровне! Как ты можешь, с такой машиной говорить, что приора ненормальная машина???
Ну, если бы у меня было денег сколько хотя бы базовая Приора стоит - моя машина была бы в идеальном состоянии и во много раз лучше Приоры по эксплуатационным и качественным показателям.
Так что да, могу говорить и буду)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот только не надо пытаться переубедить меня словами в том, что я много раз видел собственными глазами.
Видимо из Приоры по другому смотрится.
Вот только сейчас ехал на пруле, собирался поворачивать направо, и тут с левой полосы наперерез летит Лансер 10, подрезает и поворачивает направо.
Не надо убеждать меня в том, что я вижу каждый день)
Мне вспомнился кризис 2008-2009 года. Выходит так, что и материальная выгода есть. Работает промышленность, потребляя мой продукт и зарплата у меня больше становится, чем больше промышленность потребила
Как связан правый руль с кризисом 2008-2009 ? Вадим, давай конкретней, какие преференции ты получишь от запрета ПР ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это уже тёрто и перетёрто не раз. Леворульных машин на вторичном рынке полным полно.
Терто-то терто. Только ты до сих пор не представил мне леворульный аналог легнума (по качеству/цене) в радиусе 500 км от моего дома. Как найдешь парочку моделей, так скажешь, что "полным полно".
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да я сам офигел, как вы ездите. Я даже не предполагал, что некоторые вещи, за которые у нас в лучшем случае матерятся, в Сибири в порядке вещей, мало того, что в порядке вещей, так за это ещё и авариечкой благодарят. Пока ехал, общался с дальнобоями, они мне много интересного рассказали.
Нам глубоко .... на то, что говорят. При всех неудобствах правого руля аварийность в наших краях не выше чем в ваших.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
у меня друг ПРульщик заядлый купил себе сегодня Камри 2007 гв ЛР - очень рад. Говорит все супер, всё ездит
А на чем он ездил до камри ? Уверен, что в любом случае предыдущая машина была попроще.
О, а можно я добавлю?))
Надо найти аналог Крауна.
Требования к машине - большая (мин. 4.7 метра), просторная, простая в ремонте и обслуге, без особых наворотов, желательно задний привод, с ценой в районе 70-80 за живой экземпляр. Просим!)