Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 13:13   #801
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А Комаров то не знает. Иначе бы ГТР себе не брал. По совету друзей
Макс, если это не хохма, то вообще пиндец
какой ему еще ГТР спрашивается, пускай АЗЛК осваивает
расплодилось конечно кантиков
RSK вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 13:35   #802
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
то сейчас пять «смертников», подписавших новую версию соглашения, должны выпускать по 30 000 машин в год! На всех – это полтора миллиона!
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
граждане обязаны употребить 1500000 иномарок в год,
Блин, ну растолкуйте, хто может!!! Хелп!!! 30.000машин в год, 5 заводов-смертников. Если это перемножить, то получается 150.000 машин в год.
Или там кто-то теряет нолики, написав сей опус?
VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 14:28   #803
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Люди с ПР пересядут на нормальные машины
На Приоры штоле? Чур меня, чур))
Цитата:
Я по Сибири проехал - там полный аллес! По темени вообще ездить невозможно, о манере и ненормальных привычках водителей ПР можно вообще очень много рассказать.
В Тюмени не был, но у нас в крупных городах манера вождения не сильно зависит от руля, более того, на всяких новых иномарках уродов обычно больше, ибо они ж крутые, у них новые иномарки
Вверх
Старый 16.11.2011, 14:31   #804
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
на всяких новых иномарках уродов обычно больше, ибо они ж крутые, у них новые иномарки
на бюджетных
snart вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 14:48   #805
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
на бюджетных
На всяких, иногда и на дорогих с крутыми номерами лезут куда попало, они ж тоже "крутые".
Вверх
Старый 16.11.2011, 18:12   #806
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет, я спрашиваю, лично тебе какая польза от запрета ? На работе начальство зарплату поднимет ? В холодильнике молоко киснуть не будет ? В квартире теплее станет ?
Мне вспомнился кризис 2008-2009 года. Выходит так, что и материальная выгода есть. Работает промышленность, потребляя мой продукт и зарплата у меня больше становится, чем больше промышленность потребила
Цитата:
Я хочу менять машины через каждые 2-3 года. Точно так же как и ты и многие другие.
Это уже тёрто и перетёрто не раз. Леворульных машин на вторичном рынке полным полно.

Цитата:
Как же мы тогда ездим ??? Надо друзьям рассказать, чтобы ночью на дороге внимательней были, а то они не знают.
Да я сам офигел, как вы ездите. Я даже не предполагал, что некоторые вещи, за которые у нас в лучшем случае матерятся, в Сибири в порядке вещей, мало того, что в порядке вещей, так за это ещё и авариечкой благодарят. Пока ехал, общался с дальнобоями, они мне много интересного рассказали.

Цитата:
А Комаров то не знает. Иначе бы ГТР себе не брал. По совету друзей
Он же не ПР, а ЛР взял.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На Приоры штоле? Чур меня, чур))
Ты же ездишь на кровне! Как ты можешь, с такой машиной говорить, что приора ненормальная машина???
Цитата:
В Тюмени не был, но у нас в крупных городах манера вождения не сильно зависит от руля, более того, на всяких новых иномарках уродов обычно больше, ибо они ж крутые, у них новые иномарки
Вот только не надо пытаться переубедить меня словами в том, что я много раз видел собственными глазами.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 19:09   #807
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня друг ПРульщик заядлый купил себе сегодня Камри 2007 гв ЛР - очень рад. Говорит все супер, всё ездит
Старый 16.11.2011, 19:21   #808
LionTec
Гуру

Цитата:
Ты же ездишь на кровне! Как ты можешь, с такой машиной говорить, что приора ненормальная машина???
Ну, если бы у меня было денег сколько хотя бы базовая Приора стоит - моя машина была бы в идеальном состоянии и во много раз лучше Приоры по эксплуатационным и качественным показателям.
Так что да, могу говорить и буду)
Цитата:
Вот только не надо пытаться переубедить меня словами в том, что я много раз видел собственными глазами.
Видимо из Приоры по другому смотрится.
Вот только сейчас ехал на пруле, собирался поворачивать направо, и тут с левой полосы наперерез летит Лансер 10, подрезает и поворачивает направо.
Не надо убеждать меня в том, что я вижу каждый день)
Вверх
Старый 16.11.2011, 19:31   #809
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне вспомнился кризис 2008-2009 года. Выходит так, что и материальная выгода есть. Работает промышленность, потребляя мой продукт и зарплата у меня больше становится, чем больше промышленность потребила
Как связан правый руль с кризисом 2008-2009 ? Вадим, давай конкретней, какие преференции ты получишь от запрета ПР ?

Цитата:
Это уже тёрто и перетёрто не раз. Леворульных машин на вторичном рынке полным полно.
Терто-то терто. Только ты до сих пор не представил мне леворульный аналог легнума (по качеству/цене) в радиусе 500 км от моего дома. Как найдешь парочку моделей, так скажешь, что "полным полно".

Цитата:
Да я сам офигел, как вы ездите. Я даже не предполагал, что некоторые вещи, за которые у нас в лучшем случае матерятся, в Сибири в порядке вещей, мало того, что в порядке вещей, так за это ещё и авариечкой благодарят. Пока ехал, общался с дальнобоями, они мне много интересного рассказали.
Нам глубоко .... на то, что говорят. При всех неудобствах правого руля аварийность в наших краях не выше чем в ваших.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у меня друг ПРульщик заядлый купил себе сегодня Камри 2007 гв ЛР - очень рад. Говорит все супер, всё ездит
А на чем он ездил до камри ? Уверен, что в любом случае предыдущая машина была попроще.
Вверх
Старый 16.11.2011, 19:58   #810
LionTec
Гуру

Цитата:
Терто-то терто. Только ты до сих пор не представил мне леворульный аналог легнума (по качеству/цене) в радиусе 500 км от моего дома. Как найдешь парочку моделей, так скажешь, что "полным полно".
О, а можно я добавлю?))
Надо найти аналог Крауна.
Требования к машине - большая (мин. 4.7 метра), просторная, простая в ремонте и обслуге, без особых наворотов, желательно задний привод, с ценой в районе 70-80 за живой экземпляр. Просим!)
Вверх
Закрытая тема