Цитата:
Сообщение от YARYCK
У тебя всё впереди. Ты молодой, если есть голова на плечах, то заработаешь. Тогда и поговорим.
|
Когда я заработаю - у меня будет несколько старых сделанных машин, всего то)
На каждый день хз, даже сейчас интересного и прям возбуждающего мало чего есть, а дальше что будет... Особенно меня убивает серый/черный пластик в салонах - убить надо тех кто решил так делать. Были же красные, синие салоны, почему перестали делать - непонятно((
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Волга не аналог? К слову говоря, в ремонте и обслуге ещё проще, чем твой краун.
|
Волга - хорошая машина, и под мои цели почти идеально подходит. За эти деньги можно взять 3110 с 406, если повезет. Но - не стоит на 3110 ну никак. У меня у родственников такая, выполнял роль "трезвого водителя", баржа баржой, еще и с салоном унылым. 3102 повеселее, но на ходу... Впрочем это можно перетерпеть, но -
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тогда выкинь хотя бы престижность из своих требований, так как твоя машина как минимум по 2 причинам под престижность не попадает.
|
Я не говорю престижная как Майбах, хотя бы немного. У нас старая иномарка в достойном состоянии считается лучше Волги вплоть до 3110) Меня бы с Волгой вряд ли в нормальную фирму взяли, у нас волг с рациями всего пара штук, остальные бомбят... Ах да, машина мне для такси нужна)