Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 23:25   #821
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У тебя всё впереди. Ты молодой, если есть голова на плечах, то заработаешь. Тогда и поговорим.
Когда я заработаю - у меня будет несколько старых сделанных машин, всего то)
На каждый день хз, даже сейчас интересного и прям возбуждающего мало чего есть, а дальше что будет... Особенно меня убивает серый/черный пластик в салонах - убить надо тех кто решил так делать. Были же красные, синие салоны, почему перестали делать - непонятно((
Цитата:
Волга не аналог? К слову говоря, в ремонте и обслуге ещё проще, чем твой краун.
Волга - хорошая машина, и под мои цели почти идеально подходит. За эти деньги можно взять 3110 с 406, если повезет. Но - не стоит на 3110 ну никак. У меня у родственников такая, выполнял роль "трезвого водителя", баржа баржой, еще и с салоном унылым. 3102 повеселее, но на ходу... Впрочем это можно перетерпеть, но -
Цитата:
Тогда выкинь хотя бы престижность из своих требований, так как твоя машина как минимум по 2 причинам под престижность не попадает.
Я не говорю престижная как Майбах, хотя бы немного. У нас старая иномарка в достойном состоянии считается лучше Волги вплоть до 3110) Меня бы с Волгой вряд ли в нормальную фирму взяли, у нас волг с рациями всего пара штук, остальные бомбят... Ах да, машина мне для такси нужна)
Вверх