Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 23:39   #826
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
самые правильные машины из доступных для меня - японские
Ну так и покупай их с левым рулём.
Цитата:
Дак называйте) Помимо Волги
Начинается. А кроме, а вместо... Ты просил - тебе показали.
Цитата:
Сочувствую, но зачем свою неспособность проецировать на других?
Я и не проецировал. Тебе пофиг, мне - нет. Дальше что? Это лишь говорит о том, что я пруль не куплю, а все твои увещевания про благолавения великого маниту (или как там главного ипонтса зовут) на каждую из прулек на меня не действуют.
Цитата:
Краун современней чем Волга выглядит, это решает.
Дааа... Стопудова... Краун 88 года - пипец как современно... А чего не паккард 43 года? Тот ещё круче крауна будет. Ещё и ретро! Все клиенты твои
Цитата:
На одной это просто технически невозможно (лампафара)
Значит НАКУЙ из России, если невозможно. Ну или хотя бы пусть дальше ДВ не уезжает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это тебе кажется, что она престижная, а со стороны так наверняка никто не скажет.
А знаешь... Я тут подумал - может они и вправду думают, что древний краун - это престижно? Ну вот такое там извр... эээ... своеобразное понятие о престижности.
soulmaster вне форума  
Вверх