У тебя всё впереди. Ты молодой, если есть голова на плечах, то заработаешь. Тогда и поговорим.
Когда я заработаю - у меня будет несколько старых сделанных машин, всего то)
На каждый день хз, даже сейчас интересного и прям возбуждающего мало чего есть, а дальше что будет... Особенно меня убивает серый/черный пластик в салонах - убить надо тех кто решил так делать. Были же красные, синие салоны, почему перестали делать - непонятно((
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Волга не аналог? К слову говоря, в ремонте и обслуге ещё проще, чем твой краун.
Волга - хорошая машина, и под мои цели почти идеально подходит. За эти деньги можно взять 3110 с 406, если повезет. Но - не стоит на 3110 ну никак. У меня у родственников такая, выполнял роль "трезвого водителя", баржа баржой, еще и с салоном унылым. 3102 повеселее, но на ходу... Впрочем это можно перетерпеть, но -
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тогда выкинь хотя бы престижность из своих требований, так как твоя машина как минимум по 2 причинам под престижность не попадает.
Я не говорю престижная как Майбах, хотя бы немного. У нас старая иномарка в достойном состоянии считается лучше Волги вплоть до 3110) Меня бы с Волгой вряд ли в нормальную фирму взяли, у нас волг с рациями всего пара штук, остальные бомбят... Ах да, машина мне для такси нужна)
Отдельно взятые дебилоиды ещё и ксенон туда пхают.
А потом ещё возмущаются, почему им монтажкой фары расхреначивают. Вообще за ПР свет надо лишать прав как за колхоз-ксенон. И за обгон на ПР тоже прав надо лишать. Уж слишком они опасно это делают.
Ниче, самые правильные машины из доступных для меня - японские, так что поэтому такое отношение сформировалось уже)
Еще американские нра, но их вплотную пока не щупал.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
"Нету" и "не знаю" это две большие разницы.
Дак называйте) Помимо Волги
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А мне нет.
Сочувствую, но зачем свою неспособность проецировать на других?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Есть у меня друг один. Тоже по прулям дейный. И руки у него откуда надо растут. Ан нет, и у него ломаюццо.
Видать денег мало, как у меня, потому и не хватает на нормальную)
У знакомых была Карина дизельная, лет 6 точно, как ее только не убивали - не убили, продали.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пилять! А краун 88 года престижен?!
это 5 баллов! Жги ещё!
Краун современней чем Волга выглядит, это решает.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
По большому счёту одна, но бесит нипадеццки: кривой свет, который основная масса насобиравших на прульку даже и не подумает привести в соответствие. Отдельно взятые дебилоиды ещё и ксенон туда пхают.
Странно, у меня на 3х машинах из 5 светит куда надо, такими уже купил. На одной это просто технически невозможно (лампафара) а другую не заводил даже, может она тоже светит куда надо.
Видимо какие то неправильные прульщики у нас))
Особенно меня убивает серый/черный пластик в салонах - убить надо тех кто решил так делать. Были же красные, синие салоны, почему перестали делать - непонятно((
Какие красные, синие? Это только вы, молодые колхозите такие салоны, всякую подсветку и прочую чепуху. Серьёзный человек такой ерундой заниматься не станет.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не говорю престижная как Майбах, хотя бы немного. У нас старая иномарка в достойном состоянии считается лучше Волги вплоть до 3110) Меня бы с Волгой вряд ли в нормальную фирму взяли, у нас волг с рациями всего пара штук, остальные бомбят... Ах да, машина мне для такси нужна)
Да она вообще не может престижной считаться никак. Ты о чём вообще говоришь? Это тебе кажется, что она престижная, а со стороны так наверняка никто не скажет.
самые правильные машины из доступных для меня - японские
Ну так и покупай их с левым рулём.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дак называйте) Помимо Волги
Начинается. А кроме, а вместо... Ты просил - тебе показали.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сочувствую, но зачем свою неспособность проецировать на других?
Я и не проецировал. Тебе пофиг, мне - нет. Дальше что? Это лишь говорит о том, что я пруль не куплю, а все твои увещевания про благолавения великого маниту (или как там главного ипонтса зовут) на каждую из прулек на меня не действуют.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дааа... Стопудова... Краун 88 года - пипец как современно... А чего не паккард 43 года? Тот ещё круче крауна будет. Ещё и ретро! Все клиенты твои
Цитата:
Сообщение от LionTec
На одной это просто технически невозможно (лампафара)
Значит НАКУЙ из России, если невозможно. Ну или хотя бы пусть дальше ДВ не уезжает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это тебе кажется, что она престижная, а со стороны так наверняка никто не скажет.
А знаешь... Я тут подумал - может они и вправду думают, что древний краун - это престижно? Ну вот такое там извр... эээ... своеобразное понятие о престижности.
Какие красные, синие? Это только вы, молодые колхозите такие салоны, всякую подсветку и прочую чепуху. Серьёзный человек такой ерундой заниматься не станет.
Отделка салона красная, точнее бордовая, или синяя, а не подсветка. С завода, да. На серьезных авто - бизнес-класса
Владельцам свежих авто не понять.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да она вообще не может престижной считаться никак. Ты о чём вообще говоришь? Это тебе кажется, что она престижная, а со стороны так наверняка никто не скажет.
Фанатам Приоры опять таки не понять, но даже в сторону Кресты, которая внешне не очень, я слышу одобрительные отзывы. Что меня очень удивляет, есличестна))
Я не говорю что Краун мегапрестижен, но что лучше Волги - точно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Волга. Подходит всем.
Я же уже сказал - на Волге в нормальную фирму не возьмут. Если она конечно не 31105. Считайте это аксиомой.
Ниче, самые правильные машины из доступных для меня - японские, так что поэтому такое отношение сформировалось уже)
Еще американские нра, но их вплотную пока не щупал.
Кто здесь говорил, что в приоре руль в бардачке? Я ещё ни одной такой приоры не видел и не слышал, чтоб они выпускались. Нормальный руль, нормальный бардачок. Ты или путаешь или троллишь. Ты вообще с какой целью сюда зашёл? Доказывать, что краун престижный чтоль? Не надо нам этого доказывать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну-ну))))))))))) Отжигаешь нипадецки. Я списываю это на возраст.
Волга выглядит намного лучше твоего кровна. Это более-менее престижная машина. Наш директор на такой ездит. Представь, если бы он на кровне ездил на важные встречи! Да его бы просто засмеяли бы!
С левым рулем японских авто нормальных почти нету. Как это ни пичально(
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Начинается. А кроме, а вместо... Ты просил - тебе показали.
Я уже объяснил чем Волга не подходит. Это не мои выдумки, если бы подходила - я бы взял ее тыщ за 50, это многое бы упростило.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Дааа... Стопудова... Краун 88 года - пипец как современно... А чего не паккард 43 года? Тот ещё круче крауна будет. Ещё и ретро! Все клиенты твои
Современней Волги, которая в 60е корнями уходит.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Значит НАКУЙ из России, если невозможно. Ну или хотя бы пусть дальше ДВ не уезжает.
Согласен. Потому буду фары менять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кто здесь говорил, что в приоре руль в бардачке? Я ещё ни одной такой приоры не видел и не слышал, чтоб они выпускались. Нормальный руль, нормальный бардачок.
Толсто
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Волга выглядит намного лучше твоего кровна. Это более-менее престижная машина. Наш директор на такой ездит. Представь, если бы он на кровне ездил на важные встречи! Да его бы просто засмеяли бы!
Найдите мне такую за мой бюджет - с радостью заберу.
Для справки - это не Волга)
Странно, у меня на 3х машинах из 5 светит куда надо, такими уже купил.
Кстат, а кто тебе сказал, что светили они правильно?
Даю сходу процентов 98, что ты бы не прошёл на тех трёх ТО как раз по свету, если бы приехал к нам, в казань.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
С левым рулем японских авто нормальных почти нету. Как это ни пичально(
Опять двадцать пять! Ну не путай ты НЕТУ и НЕ ЗНАЮ.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Современней Волги, которая в 60е корнями уходит.
Ну начинаааается. А краун чё - никуда корнями не уходит? А ничё, что все автомобили уходят аженно в дремучие века к телегам гужевым?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Согласен. Потому буду фары менять.
Мляяяяяя... Да это ПЕРВОЕ, что там надо менять. А уже потом всё остальное.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Толсто
Не толсто это. Это правда. В приорах руль отнюдь не в бардачке.