Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 23:59   #831
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А знаешь... Я тут подумал - может они и вправду думают, что древний краун - это престижно? Ну вот такое там извр... эээ... своеобразное понятие о престижности.
Я тоже так подумал. Когда я в Норильске заказал такси, то сделал примечание - попросил нормальную, приличную машину. Прислали краун. Я бы в него не сел никогда, но поджимало время до самолёта. Возможно они и правда считают, что это приличные машины.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Странно, у меня на 3х машинах из 5 светит куда надо, такими уже купил. На одной это просто технически невозможно (лампафара) а другую не заводил даже, может она тоже светит куда надо.
Видимо какие то неправильные прульщики у нас))
Поменять на нормальную лампу-фару от никак не судьба уже?

Цитата:
Отделка салона красная, точнее бордовая, или синяя, а не подсветка. С завода, да. На серьезных авто - бизнес-класса
Владельцам свежих авто не понять.
Авто бизнес класса в большой массе заказываются индивидуально. Какой хочешь цвет, такой и заказывай.

Цитата:
Фанатам Приоры опять таки не понять, но даже в сторону Кресты, которая внешне не очень, я слышу одобрительные отзывы. Что меня очень удивляет, есличестна))
Я не говорю что Краун мегапрестижен, но что лучше Волги - точно.
И чего директор на волге ездит, а не на кровне? Ейбогу, сижу, читаю этот бред от человека, которому всего 20 лет и совершенно не имеющего опыта автовладельца и улыбаюсь. Веселишь ты хорошо подобными выкладками))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
С левым рулем японских авто нормальных почти нету. Как это ни пичально(
Да ну! Ты с каждым разом всё сильнее жжёшь! Как раз с левым рулём их полно. Во всяком случае во много раз больше, чем с правым.
Цитата:
Найдите мне такую за мой бюджет - с радостью заберу.
Для справки - это не Волга)
Я за такой бюджет не могу найти вообще машин. Так как за такой бюджет кроме металлолома ничего не найдёшь, кроме волги.

Цитата:
Толсто
Я тебе фото привёл даже))) Нету руля в бардачке у приоры.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Кстат, а кто тебе сказал, что светили они правильно?
Даю сходу процентов 98, что ты бы не прошёл на тех трёх ТО как раз по свету, если бы приехал к нам, в казань.
У нас на ПИКе объявление висит о том, что японские авто с правым рулём и незаменёнными фарами техосмотр не пройдут. Гайцы у нас любят придираться к праворулькам. Да и вообще как-то в обществе не принято на них кататься.
YARYCK вне форума  
Вверх