Цитата:
Сообщение от soulmaster
А знаешь... Я тут подумал - может они и вправду думают, что древний краун - это престижно? Ну вот такое там извр... эээ... своеобразное понятие о престижности.
|
Я тоже так подумал. Когда я в Норильске заказал такси, то сделал примечание - попросил нормальную, приличную машину. Прислали краун. Я бы в него не сел никогда, но поджимало время до самолёта. Возможно они и правда считают, что это приличные машины.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Странно, у меня на 3х машинах из 5 светит куда надо, такими уже купил. На одной это просто технически невозможно (лампафара) а другую не заводил даже, может она тоже светит куда надо.
Видимо какие то неправильные прульщики у нас))
|
Поменять на нормальную лампу-фару от никак не судьба уже?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Отделка салона красная, точнее бордовая, или синяя, а не подсветка. С завода, да. На серьезных авто - бизнес-класса
Владельцам свежих авто не понять.
|
Авто бизнес класса в большой массе заказываются индивидуально. Какой хочешь цвет, такой и заказывай.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Фанатам Приоры опять таки не понять, но даже в сторону Кресты, которая внешне не очень, я слышу одобрительные отзывы. Что меня очень удивляет, есличестна))
Я не говорю что Краун мегапрестижен, но что лучше Волги - точно.
|
И чего директор на волге ездит, а не на кровне? Ейбогу, сижу, читаю этот бред от человека, которому всего 20 лет и совершенно не имеющего опыта автовладельца и улыбаюсь. Веселишь ты хорошо подобными выкладками))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
С левым рулем японских авто нормальных почти нету. Как это ни пичально(
|
Да ну! Ты с каждым разом всё сильнее жжёшь! Как раз с левым рулём их полно. Во всяком случае во много раз больше, чем с правым.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Найдите мне такую за мой бюджет - с радостью заберу.
Для справки - это не Волга)
|
Я за такой бюджет не могу найти вообще машин. Так как за такой бюджет кроме металлолома ничего не найдёшь, кроме волги.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Толсто
|
Я тебе фото привёл даже))) Нету руля в бардачке у приоры.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кстат, а кто тебе сказал, что светили они правильно?
Даю сходу процентов 98, что ты бы не прошёл на тех трёх ТО как раз по свету, если бы приехал к нам, в казань.
|
У нас на ПИКе объявление висит о том, что японские авто с правым рулём и незаменёнными фарами техосмотр не пройдут. Гайцы у нас любят придираться к праворулькам. Да и вообще как-то в обществе не принято на них кататься.