Цитата:
Сообщение от soulmaster
Смотря что за ПР. Тот же скай - ну никак не опустит на ступеньку. Но это не для "дом-работа-дом", это уже обычно для совсем других целей.
|
На самом деле у япов полно "заряженных" машин. Ты просто зациклился на 1
Цитата:
Сообщение от soulmaster
НО есть один нюанс: ключевое слово в твоём посте - прошла. Я уж не буду тут тебе рассказывать, как проходит техосмотр половина автопарка в этой стране, ладно? 
|
Гы-гы. Где-то тут была ветка как проходят тех. осмотр приороводы. Там тоже не все гладко, я читал когда-то. Достать ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ещё один... Ладно, что с вами спорить-то со всеми - смысла нет. Тут из европейской части России люди про пежо знают только то, что они французы, с вас, дальневосточников, вообще спрос невелик 
|
Я как-то видел на СТО одного француза. Водитель пропустил кирпич между колес, но кирпич таки задел выступающие части коробки. СТОшники все отремонтировали, а потом они настраивали коробку. Потому, что то вместо первой включалась третья, то на месте второй была задняя. Процесс настройки был следующий: поднимали машину на подъемнике, механик чего-то снизу крутил, опускали, тестили по территории, потом опять поднимали, крутили, тестили... Потом механикам стало это надоедать и французским инженерам судя по всему нехило икалось. Я лично вывод для себя сделал...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но я даже не об этом. Ну просто не возьму я себе такое убожество. Страшен он, как всё моё тёмное прошлое. Ты просто пооставь рядом этот неССАН и скай. Всё, после этого вопросов в принципе оставаться не должно.
|
По мне так пежо - убожество. Но это, еще раз подчеркну - на вкус и цвет.
Что касается Stagea и Skyline, то это почти одна и та же машина. Стежка разрабатывалась на платформе ская. Подвеска и двигателя одни и те же.