Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 08:26   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Светят на обочину - значит светят правильно.
На прулях они светят на левую обочиину. Это всё-таки не правильно.
Цитата:
Покажите, еще раз повторяю
Упёртый какой... Ну на ещё тогда.
Мало того, что на 7 лет моложе твоего "престижного автомобиля", так ещё и руль там где надо, а не там, где ипонтсы его в кумарном бреду устанавливают.
Цитата:
Краун за это время менялся, Волга - толком нет. Я говорю в первую очередь про подвеску, которая ну очень средняя.
Да ёлы-палы... Тебе про одно, ты про другое. Слился, и слился, чего уж ты? Ты хотел - тебе показали. А щас начинаются эти ужовые извороты! Ты уж прям сразу скажи - "шоб ещё и правый руль на леворульке был". Ну мы тогда тут всё поймём.
Цитата:
Нахрена менять фары на стоящей машине?
А нахрена вообще нужна стоЯщая машина (я ведь правильно понял ударение в твоём тезисе?).
Цитата:
Их нету новых.
Купи старые. У вас же там затариваться на сва... эээ... "местах концентрации контрактных запчастей" считается признаком хорошего тона, не так ли?
Цитата:
Видимо у владельцев Приоры свои представления о бизнес-классе.
Нормальные представления. Кстати, в бизнес-классе часто нет такого выбора - стопицот цветов салона. Это уже в большинстве своём привилегия класса "люкс".
Цитата:
Прикиньте, а у нас авто без переделки фар на учет не ставят. Вау!)
Да всё у вас там ставят. Как и в любом другом регионе этой страны.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Бизнес-класс по определению не может быть ПР.
Уточним - в странах с правосторонним движением.
Цитата:
Состоятельный человек не покупает ПР, так как в своих кругах он будет выглядеть ступенькой ниже.
Смотря что за ПР. Тот же скай - ну никак не опустит на ступеньку. Но это не для "дом-работа-дом", это уже обычно для совсем других целей.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Зачем? Есть же техосмотр. Если машина его прошла, значит она исправна и допущена к передвижениям по нашим дорогам.
Андрей, +многа!
НО есть один нюанс: ключевое слово в твоём посте - прошла. Я уж не буду тут тебе рассказывать, как проходит техосмотр половина автопарка в этой стране, ладно?
Цитата:
Уже погнал к световому экрану) делать мне больше нечего. Как фары которые светят на обочину могут слепить встречного, а?
Потому что перед левой обочиной на наших дорогах расположена полоса для движения встречного автотранспорта.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Нормальные авто не уходят ни с рук ни с рынка. Нормальные машины уходят из автосалонов.
Не перегибай, Вадим. Твоя приора тоже уйдёт с рук (или с рынка) - она теперь не нормальная что ли? Чего тогда ездишь на ней?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Тимур, у меня свет правильный. О каком запрете ПР речь ?
Претензия не лично к тебе, а к той массе, кто свет не переделывает. С моей стороны речь о запрете на передвижения таких авто по нашим дорогам. Сопснаа остальное меня мало волнует, хоть в багажник свой руль перетащите и рулите оттуда
Цитата:
Это пежо ??? Я кстати не про экстерьер говорю. Внешний вид это на вкус и цвет. Французы никогда не были первыми в плане технологий и инженерных решений. В отличии от япов и немцев. П.С.: погулял сейчас по сайту пежо.ру. Посмотрел.... Классы-то машин совсем разные. Из ниссановского RB25DETT без серьезных затрат свободно выжимают 320-350 лошадок. Да и стоковых 280 л.с. и 410 (вроде) Ньютон вполне хватает, чтобы держаться в потоке. А пежо... ? Все уныло. )))
Ещё один... Ладно, что с вами спорить-то со всеми - смысла нет. Тут из европейской части России люди про пежо знают только то, что они французы, с вас, дальневосточников, вообще спрос невелик

Но я даже не об этом. Ну просто не возьму я себе такое убожество. Страшен он, как всё моё тёмное прошлое. Ты просто пооставь рядом этот неССАН и скай. Всё, после этого вопросов в принципе оставаться не должно.
Цитата:
Это уже перегиб, не тебе решать. Парень хоть и молод, но рассуждает здраво.
Это не перегиб, это забота безопасности езды по дорогам прочих автовладельцев (в том числе и меня, любимого).
soulmaster вне форума  
Вверх