Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 09:48   #963
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим
Re: Новосибирская курилка-5

Цитата:
Сообщение от Hohol52061 Посмотреть сообщение
Григорий_Phoenix, Курчатова 1, ТРК Голден Парк
ну ты посоветовал.....
парню с Барнаула ехать на 5й.....это ж он целый день по пробкам убъёт пока с разъезда Ини ("начало города") до 5го м-на доедет (другой конец города) и обратно. Особенно если города не знает.

предыдущие варианты для него наиболее удобные.

Добавлено через 24 минуты
Друзья мои, не включайте на трассе в ночное время задние противотуманные фонари. Пожалейте глаза сзадиедущих. Вчера в сумерках шел с Томска на Кемерово и получилось так что встал в хвост кемеровской приоре шли с ним 120-140, медленней ехать смысла нет, а быстрее чтобы обогнать......тоже смысла нет. Как "смеркалось" посильней он возьми да и вруби задние противотуманки ( я думаю уши у него долго "горели")
Свет очень яркий и неприятный для глаз.
Олег_Т вне форума  
Вверх