Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 13:58   #951
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новосибирская курилка-5

OgARE_ha, Всё это пустое пока не будет неотвратимости наказания для всех... Уже обсуждали готовы ли мы сами к этому, мой ответ однозначно готов.

Новое ГУ для приоры http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35615&page=34 пост 333
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2011, 07:36   #952
Григорий_Phoenix
Главный организатор Алтая

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 3
Поблагодарили 44 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
Григорий_Phoenix находится на правильном пути

Всем привет!
Друзья и подруги подскажите, плизз, где у Вас в Новосибьирске Дисконт-Центр Addidas и Reebok?
А то в инети нахожу "Кропоткина и Большевистской", а конкретные адреса, что то не нахожу.
Григорий_Phoenix вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2011, 09:15   #953
RED129
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RED129 не успел проявить себя

Кропоткина, 128а, ТЦ Континент

Добавлено через 2 минуты
Большевистская, 131, к. 2, ТЦ Гиперон
RED129 вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2011, 09:32   #954
Григорий_Phoenix
Главный организатор Алтая

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 3
Поблагодарили 44 раз(а) в 21 сообщениях
Григорий_Phoenix находится на правильном пути

RED129, Биг Биг Сенкс!
Григорий_Phoenix вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2011, 16:39   #955
Walker
Постоялец

Автомобиль: 2170
Изображений: 2
Walker находится на правильном пути

Сегодня был на мехе и видел очередное чудо инженерной мысли созданное на автовазе. Машина пришла для тест-драйва. Комплектация норма. Покататься на ней по словам менеджера можно будет со следующей недели (если уладят с документами о обклеят). Получили её 3 дня назад.
пс фотки на телефон делал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC111115004.jpg
Просмотров: 17
Размер:	83.2 Кб
ID:	71193   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC111115006.jpg
Просмотров: 20
Размер:	85.1 Кб
ID:	71194   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC111115007.jpg
Просмотров: 18
Размер:	47.4 Кб
ID:	71195  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC111115008.jpg
Просмотров: 18
Размер:	63.0 Кб
ID:	71196   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC111115009.jpg
Просмотров: 19
Размер:	50.8 Кб
ID:	71197  
Walker вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2011, 17:37   #956
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Vobla, а ты вот это читал, что знающие люди говорят7
http://www.priorovod.ru/showthread.p...42#post1574242
Марин, спасибо.
Побегал я с машинкой. Эти придурки решили на ней 20 метров проехать за пивом. Чтобы не спалиться включили только габариты в 2 часа ночи.
На их несчастье мимо проезжали "друзья" и они не захотев с ними поздороваться решили свалить, но у них этого естественно не получилось. Документов у них вообще ни каких не было, поэтому им прое..ли мозги и отпустили откатив на штрафстоянку.
Далее начались у меня проблемы так как нарисовались штрафы. Причем последние 2 я только заплатил через сбербанк онлайн, и один висел с 2008 года, но когда я ходил его оплачивать, то на копии протокола не стояли печати с реквизитами и у мене отказались его оплачивать. Разборки в сбере привели к тому, что деньги с меня списали, но из-за того что был сбой в системе деньги до получателя не дошли и мне их вернут после подачи заявления в сбер. Короче лучше платить дедовским способом. В общем забрал я её вчера отдав 3300 за стоянку 500 за заявление ну 500 за бензин. Теперь сижу и жду пока этот человек принесет мне мои деньги, так как все документы на машину у меня. Ну и естественно снятие с учета.

Марина дала хорошую статью, только я в неё до конца не въехал, расталкуйте?
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2011, 17:44   #957
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Марин, спасибо.
Побегал я с машинкой. Эти придурки решили на ней 20 метров проехать за пивом. Чтобы не спалиться включили только габариты в 2 часа ночи.
На их несчастье мимо проезжали "друзья" и они не захотев с ними поздороваться решили свалить, но у них этого естественно не получилось. Документов у них вообще ни каких не было, поэтому им прое..ли мозги и отпустили откатив на штрафстоянку.
Далее начались у меня проблемы так как нарисовались штрафы. Причем последние 2 я только заплатил через сбербанк онлайн, и один висел с 2008 года, но когда я ходил его оплачивать, то на копии протокола не стояли печати с реквизитами и у мене отказались его оплачивать. Разборки в сбере привели к тому, что деньги с меня списали, но из-за того что был сбой в системе деньги до получателя не дошли и мне их вернут после подачи заявления в сбер. Короче лучше платить дедовским способом. В общем забрал я её вчера отдав 3300 за стоянку 500 за заявление ну 500 за бензин. Теперь сижу и жду пока этот человек принесет мне мои деньги, так как все документы на машину у меня. Ну и естественно снятие с учета.

Марина дала хорошую статью, только я в неё до конца не въехал, расталкуйте?
тут понимаешь палка о двух концах, если продаешь авто, то продавай по гендоверенности которую выпишешь на 3 месяца , и не более, вот сейчас так и поступи, езжай с ним к нотариусу, выписывай гендоверенность на месяц за его счет, и пусть он сам решает что делать дальше, если за месяц не решит, то на авто уже ездить он не будет, а если поедет и спалится, то похорони его, я имею ввиду авто, бабло то свое ты получил
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2011, 18:01   #958
Hohol52061
Постоялец

Hohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скоро

Григорий_Phoenix, Курчатова 1, ТРК Голден Парк
Старый 15.11.2011, 18:22   #959
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Walker, спасибо за вести с фронта. Значит скоро можно будет покататься.
Старый 15.11.2011, 20:27   #960
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vobla, я сама так не делала, конечно, эта возможность недавна появилась, я поняла так , что прежний собственник идет в ГИБДД и пишет заявление о снятии с учета в связи с продажей. Он должен предъявить бумагу о продаже , например договор купли-продажи подписанный тобой и покупателем, и через 30 дней, машину должны снять с учета независимо от того обращался покупатель за перерегистрацией или нет. Прокатит ли расписка в получении денег вместо договора не знаю, выясняй сам.
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
езжай с ним к нотариусу, выписывай гендоверенность на месяц за его счет,
Если твой знакомый собирается переоформлять машину, думаю лучше пойти в гаи вместе, напишите договор купли-продажи сами в двух экземплярах, на нотариуса тогда можно не тратиться, он тыщу поди возьмет за работу, а может и больше.
Себе оставь экземпляр договора, для налоговой пригодится может.
Вложения
Тип файла: doc ДОГОВОР2.doc (27.0 Кб, 4 просмотров)
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы