Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 14:33   #367
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от biv21 Посмотреть сообщение
Ещё хотел через синий-зуб музыку со своего коммуникатора (LG Optimus One) на ГУ передавать, но что-то не срослось, может соответствующего профиля кде-то не хватает, если кто в этом шарит подскажите как их подружить?
У меня такой же аппарат) Для того чтобы передать через синезуб
надо зайти в настройки - беспроводная связь - включить блутус - настройки - удержать палец на устройстве HS-C5810, появится меню - тапнуть на Параметры, перепоставить галочку на мультимедии.

И так каждый раз при желании послушать музыку.. че та они в андроиде намутили..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от biv21 Посмотреть сообщение
Три дня назад купил приору универсальный комплектация 39-01, так вот ГУ стоит новый т.е. со слотом под SD карту на лицевой панели. Пока только радио слушал. Пока Доволен внешним видом а незвуком, динамики менять однозначно буду на более качественые.
Завтра буду её более тчательней проверять, так что кого что интересует спрашивайте.
Круто выглядит!! Хочу такую же себе.. :(
icemania вне форума  
Вверх