Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
пацаны помогите советом, куда копать хоть. Вобщем когда играет флешку то постоянно то зависает, то останавливается и переключается на радио. Возможно ли такое из-за провода перебитого например для юсб
Цитата:
Сообщение от dimas1977
у меня антенна на крыше родная так сказать прием не ахти
вот и спращиваю
p.s (антенна то обчный провод)
Уменя штатная антена ловит минимум 2 станции на расстоянии 60-70 км от города вещания, а в самом городе нехватает кнопок все запомнить ). Гдето на форуме читал что как-то регулируют качество приема. По опыту могу сказать что от активной антены толку мало да и китайщины много две проволоки и светодиод.
dimas1977, я много что перепробовал - не особо помогает. Счас стоит инсталлированный за бардачок антенный усилитель - антенна родная. Т.к. прием очень сильно зависит от конкретной головы (у меня она третья) то скорее всего дело в голове.
Добавлено через 1 минуту ACAB, почисти разъем и немного подогни контакты. У кого-то от этого прошло. Не пройдет - велком на гарантию.
Сообщение от KolaDOOMer
dimas1977, я много что перепробовал - не особо помогает. Счас стоит инсталлированный за бардачок антенный усилитель - антенна родная. Т.к. прием очень сильно зависит от конкретной головы (у меня она третья) то скорее всего дело в голове.
Добавлено через 1 минуту ACAB, почисти разъем и немного подогни контакты. У кого-то от этого прошло. Не пройдет - велком на гарантию.
да ты знаешь я уже заменил гнездо юсб сам, но думаю может оно переломлено в месте где с магнитофона выходит? по гарантии невыйдет, т.к. покупал его отдельно
Цитата:
Сообщение от biv21
Ещё хотел через синий-зуб музыку со своего коммуникатора (LG Optimus One) на ГУ передавать, но что-то не срослось, может соответствующего профиля кде-то не хватает, если кто в этом шарит подскажите как их подружить?
У меня такой же аппарат) Для того чтобы передать через синезуб
надо зайти в настройки - беспроводная связь - включить блутус - настройки - удержать палец на устройстве HS-C5810, появится меню - тапнуть на Параметры, перепоставить галочку на мультимедии.
И так каждый раз при желании послушать музыку.. че та они в андроиде намутили..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от biv21
Три дня назад купил приору универсальный комплектация 39-01, так вот ГУ стоит новый т.е. со слотом под SD карту на лицевой панели. Пока только радио слушал. Пока Доволен внешним видом а незвуком, динамики менять однозначно буду на более качественые.
Завтра буду её более тчательней проверять, так что кого что интересует спрашивайте.
Я тут новую фишку нашел у магнитолы. Вчера ехал по работе, подключил телефон к ней и через Блюпуп начал проигрывать музыку. Телефон находился в режиме плеера. Просто по привычке ткнул кнопку на магнитоле для перехода на следующий трек, и телефон переключил трек. Прикольно они сделали.