Цитата:
Сообщение от Axt
Каким боком ты это приплел к замене фар? Сам то читал?
|
Замена фар и внесение изменений - это разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Axt
Открыл, и?
|
И в перечне НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ прочитай п. 7.18, который гласит:
В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов
Интересно, а уважающий себя бизнесмен Приору купит?
|
Макс (Крест33)купил.
Цитата:
Сообщение от Axt
В Литве лет пять назад общался с владельцем нехилого сервиса и автосалона машин на 15-ть, мерсы, ауди, фольцы. Так вот он ездил на третьем гольфе! Да еще и дизельном! Уважающие себя бизнесмены умеют копейку считать.
|
Одно дело копейку считать, а другое дело на ПР ездить. Сразу скажут, что не смог нормальную маштну купить, ведь ПР всерьёз никто не воспринимает, кроме ДВ и Восточной Сибири.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ты тоже кричишь, что Приора - отличная машина (отличная - мягко сказано. впечатление создается, что это будет машина-легенда на все времена), но сам почему-то собираешься менять. Зачем? А как же правнуки?
|
Да объясни же наконец, при чём здесь моя приора??? Я уже в десятый раз задаю вопрос о том, каким боом в этой теме разговор о приоре и никто не может на него ответить. Её как раз никто запрещать не собирается. Чего о ней говорить?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Угу, ясно.
|
Что ясно? Это ответ? Мне ничего не ясно.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да помню я про Хонду твоего знакомого. А еще помню, про сломавшийся ДМРВ на Солярисе. Так что в Хонде как-то засомневался. К тому же почитай, в каком контексте я это написал и про какие условия: "у нас", а не в Воркуте.
|
Плохо помнишь.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Что из этого вранье?
|
И то и другое правда. Почитай, какой датой я писал, что при -38 не заводится, потом дальше тему почитай, там я писал, откуда взяты эти -38, и потом рассказал, как в -43 заводил. Что там непонятно будет - спрашивай. На твой вопрос есть ответ.
И снова вопрос - каким боком в этой теме приора?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Опять толсто.
Я нигде и никогда не говорил что все вазы заправляются этилированным бензином.
Еще раз прошу - ответьте на вопрос, четкий и ясный.
Содержит ли выхлоп Приоры CH и NOx?
|
Сначала ты написал, что все ВАЗы дымят, потом на моё возражение, что этого не может быть, ты привёл ссылку, где было сказано о содержании бензопиренов в выхлопе и это объясняет дымность выхлопов в твоём городе. Соответственно, если в выхлопе содержатся бензопирены, то значит у вас продают этилированный бензин - это тебе любой десятиклассник подтвердит, который изучает орг. химию. Продолжая эту логическую цепочку становится ясно, что ВАЗы у вас заправляются исключительно этилированным бензином.
Если и есть в выхлопе нитрозные газы, то самое незначительное количество, так как прибор показывает нули по их содержанию. Углеводородов быть не может, так как катколлетор дожигает их очень эффективно. Тест проводился 6 августа в Толятти. У оф. дилера.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну у тебя там написано было, что после -38 приору фиг заведёшь. Я же придерживаюсь мнения (основанного на личном опыте), что если машина к зиме готова (живые свечи и аккум, масла по сезону), то заведётся и в -42 без проблем (о чём ты и сам же тут написал). Потому и не совсем понятно, почему там -38, а тут -43.
|
Потому, что на момент написания я так думал. Это был минимум, при котором приора не завелась в зиму 2007-2008 года. Просто залило свечи.
Цитата:
Сообщение от LionTec
При переделке фар никто ничего не ставит и не убирает.
А фары на автомобилях снятых c производства вообще можно спокойно менять (man ПДД)
|
Переделка - это внесение изменений. Не проходит машина с переделанными фарами ПИК