Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 21:07   #659
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от Александр первый Посмотреть сообщение
Здраствуйте дорогие мои приороведы ,вот и продал я это чудо автопрома.Такого извените меня г,я давно не видел.И не на до меня упрекать,я осознанно заплатил в январе месяце за это Г 384 рубля и сейчас наконец то продал за 300,и не жалею ни копейки.Мы должны платить за свои ошибки,тем более что за приору ,а если смотреть на это чуть шире,то вообще за Российский автопром,то это не ошибка,а скорее трагедия российского народа.Пробег 25000,от Ленинградской области ,по Карелии ,Мурманской области,до Черного моря.Время впути 11 месяцев.За рулем я,15 лет за рулем разных машин,и водитель со стажем 1 год.
Ну допустим,купил ты нормальную иномарку.И поехал ты на ней по белу свету.И заглохла она у тебя в тридевятом царстве.И стоишь ты возле нее любимой и чешешь свою репу.И везешь ты ее на эвакуаторе.И орешь ты на всю глотку как ненормальный:ЗАЧЕМ Я ТАКОЕ Г-НО КУПИЛ!?

Последний раз редактировалось Пчёл; 18.11.2011 в 21:33.
Foland11 вне форума  
Вверх