Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 14:34   #651
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Производитель дает срок 15т.км. Уверен, это еще с запасом
здесь выкладывали фото множества моторов с 15 тысячным интервалом замены. видели бы вы, сколько г*вна в моторе на деталях. и машины при этом Ездят. производитель не обманул.

вы выходите на улицу из дома в надраенных башмаках. в пути ботинки запачкались. для одних людей: брызги и грязь на ботиках - фигня, а другие не могут в такой обуви, "не могут так". Хотя ботинки же от этого не разваливаются, ходят. понимаете?

производитель масел знаеет, что хочет пипл: платить меньше - получать больше. и он , будучи умным и хитрым комерсантом, отвечает на инициативу пипла: можно не менять 15000 км. радостный пипл рад до усрачки - еще бы, он экономит 50% на замене масла. понимаете?

и тут как с башмаками. есть люди, которым пофиг, что в моторе от замены к замене откладывается говно, а есть такие, которые "не могут так", жалко им машину. понимаете?

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Ну ладно, раз в 10-12, это нормально еще, но 5...
можете вообще не менять, вас никто не уговаривает, ваше личное дело
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 14:57   #652
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
здесь выкладывали фото множества моторов с 15 тысячным интервалом замены. видели бы вы, сколько г*вна в моторе на деталях. и машины при этом Ездят. производитель не обманул.

вы выходите на улицу из дома в надраенных башмаках. в пути ботинки запачкались. для одних людей: брызги и грязь на ботиках - фигня, а другие не могут в такой обуви, "не могут так". Хотя ботинки же от этого не разваливаются, ходят. понимаете?

производитель масел знаеет, что хочет пипл: платить меньше - получать больше. и он , будучи умным и хитрым комерсантом, отвечает на инициативу пипла: можно не менять 15000 км. радостный пипл рад до усрачки - еще бы, он экономит 50% на замене масла. понимаете?

и тут как с башмаками. есть люди, которым пофиг, что в моторе от замены к замене откладывается говно, а есть такие, которые "не могут так", жалко им машину. понимаете?

можете вообще не менять, вас никто не уговаривает, ваше личное дело
Раз в 5 тысяч масло менять? Дело ваше. Я думал, Тойота престраховывается, делая ТО каждый 10 тысяч, а тут вон как. Надо на ВАЗ письмо написать, что общественность требует уменьшить межсервисный интервал. После 15 тысяч на нормальном масле в картере ничего плохого не будет. Не надо бодягу покупать просто. Хотя в одном согласен - это личное дело. У меня межсервисный интервал вообще 20 тысяч. но масло меняю каждые 12-15. Хотя те, кто меняют каждые 20, на мазут в картере не жалуются на форуме вроде.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 15:57   #653
Alx
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Alx не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
Вопрос в том, насколько эти фото соответствуют действительности. На предыдущей 2111 менял масло каждые пятнадцать тысяч, продавал при пробеге 135 тыс км, мотор был в идеале.
Alx вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 16:24   #654
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Alx Посмотреть сообщение
менял масло каждые пятнадцать тысяч
но хуже то не будет если он меняет каждые 5000, если есть возможность, почему бы и нет?!
Старый 18.11.2011, 17:32   #655
Spinner
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Prius 20
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17
Spinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скороSpinner станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
но хуже то не будет если он меняет каждые 5000, если есть возможность, почему бы и нет?!
Согласен, если у человека есть возможность и желание, а ещё он хочет быть уверенным в моторе - то почему бы и нет,личное дело каждого
Spinner вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 18:12   #656
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: приора 2008 г.

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Объективно судить о машине можно когда она новая....может предыдущий владелец всю свою жизнь ничего в машине не делал.для тебя копил))))
ну нет, совершенно не согласен. человек пишет что сделал капиталку на 72 а через 2 недели опять капиталка. при чем тут первый хозяин? если сервис так сделал, я бы потребовал переделки от сервиса, бесплатной.
а насчет первой капиталки и помпы: имхо если купил авто с рук, загони на СТО и проверь все критичные узлы автомобиля.
Geram вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 18:23   #657
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
что сделал капиталку на 72 а через 2 недели опять капиталка.
ну тут уже указали на волшебство:

Цитата:
Сообщение от slax13 Посмотреть сообщение
на 72 слетела помпа. следстве ремень, загнуло клапана. ремонт + запчасти 27 т.р. (живу в Москве) через две недели загорелось давление масла. обратно в сервис вердикт клапана достали поршневую группу.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 20:14   #658
Александр первый
Новичок

Вес репутации: 0
Александр первый немного нехорошо себя вел в прошлом

Здраствуйте дорогие мои приороведы ,вот и продал я это чудо автопрома.Такого извените меня г,я давно не видел.И не на до меня упрекать,я осознанно заплатил в январе месяце за это Г 384 рубля и сейчас наконец то продал за 300,и не жалею ни копейки.Мы должны платить за свои ошибки,тем более что за приору ,а если смотреть на это чуть шире,то вообще за Российский автопром,то это не ошибка,а скорее трагедия российского народа.Пробег 25000,от Ленинградской области ,по Карелии ,Мурманской области,до Черного моря.Время впути 11 месяцев.За рулем я,15 лет за рулем разных машин,и водитель со стажем 1 год.
Александр первый вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 21:07   #659
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр первый Посмотреть сообщение
Здраствуйте дорогие мои приороведы ,вот и продал я это чудо автопрома.Такого извените меня г,я давно не видел.И не на до меня упрекать,я осознанно заплатил в январе месяце за это Г 384 рубля и сейчас наконец то продал за 300,и не жалею ни копейки.Мы должны платить за свои ошибки,тем более что за приору ,а если смотреть на это чуть шире,то вообще за Российский автопром,то это не ошибка,а скорее трагедия российского народа.Пробег 25000,от Ленинградской области ,по Карелии ,Мурманской области,до Черного моря.Время впути 11 месяцев.За рулем я,15 лет за рулем разных машин,и водитель со стажем 1 год.
Ну допустим,купил ты нормальную иномарку.И поехал ты на ней по белу свету.И заглохла она у тебя в тридевятом царстве.И стоишь ты возле нее любимой и чешешь свою репу.И везешь ты ее на эвакуаторе.И орешь ты на всю глотку как ненормальный:ЗАЧЕМ Я ТАКОЕ Г-НО КУПИЛ!?

Последний раз редактировалось Пчёл; 18.11.2011 в 21:33.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 22:09   #660
Андрей 1974
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Андрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себя

Александр первый, Ваш стаж, 15 лет, вроде? Не очень мало ,конечно. Про проблемы Вы только с сигналкой вроде как сообщали. А этот, Ваш отзыв необъективен совсем.Что, там с машиной бывшей, Вашей, чем не угодила так- не понятно.А про то, что продали за 300, а покупали , за 384 и не жалеете- Вы утрируете. Или Вы алигарх?
Андрей 1974 вне форума  
Вверх
Закрытая тема