Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 22:00   #282
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РАДИОСТАНЦИЯ, АНТИРАДАР,GPS И Т.П.

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
потому что на сайте радиотехнадзора выложены все законы!и я еще год назад смотрел их и там было четко написано что рации работающие в гражданском диапозоне и мощностью меньше 10вт регестрировать не надо!так что вот!а если мент плохой попался надо было ему потыкать носом в него или рассказать на словах они все равно не шарят!и показать ему инструкцию к этой рации!вот и все.да и вообще я их всегда слал с этим вопросом кто они такие что бы я им разрешение показывал!
1.Ну ткни меня носом где про это было написано год назад, только конкретно про СИ-Би диапозон 27 МГц......
2. Составлять протокол СМ не мог, а проверить доки,изъять и передать все в РЧЦ мог....
леха=60 вне форума  
Вверх