Привед Всем! Вот и я теперь с рацией. MJ-600 + Lemm 2001. Спасибо _Shurik_ за идею. Но есть вопрос, а существуют вот такие угловые штекеры? А то когда заднюю втыкаю, задевает провод.
Чесно говоря, как-то не очень! Антенна норм, но установлена на 5 двери да на кронштейне (фальш масса). А тангета чё на верёвачке болтаца? КВС метром меряли?
Поскажите, а ставятся ли СиБи антенны в штатное отверстие "на лбу". У меня универсал 2010г. Недалеко от лобовика, посредине, имеется черная заглушка.
Если кто ставил, дайте отзывы, модель, качество связи.
Станцию планирую брать MJ-600 turbo
да её и раньше не надо было регестрировать просто закон надо внимательно читать.да и притом менты не имеют права спрашивать на них разрешение это не в их полномочиях!ребят никто не знает как на хетчбек на багажник антенну закрепить на кронштейн?и какой выбрать а то мою сирио постоянно сдувает!на 140:-)боюсь больше ехать:-)
1. почему не надо было раньше регистрировать?
2. если хочешь чтобы было все ОК, нужно делать дефлорацию в крыше, магнитки это все х....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Демьян
Привед Всем! Вот и я теперь с рацией. MJ-600 + Lemm 2001. Спасибо _Shurik_ за идею. Но есть вопрос, а существуют вот такие угловые штекеры? А то когда заднюю втыкаю, задевает провод.
я думкаю зря вкрутил в ребро жесткости, надо было просто в крышу и подложить пластину для усиления.......
Литолом то там всё промазал?
потому что на сайте радиотехнадзора выложены все законы!и я еще год назад смотрел их и там было четко написано что рации работающие в гражданском диапозоне и мощностью меньше 10вт регестрировать не надо!так что вот!а если мент плохой попался надо было ему потыкать носом в него или рассказать на словах они все равно не шарят!и показать ему инструкцию к этой рации!вот и все.да и вообще я их всегда слал с этим вопросом кто они такие что бы я им разрешение показывал!