Цитата:
Сообщение от Harlem
никакой не бред физику учи! а проще одень багажник и положи на него 20 кг поклажу(именно столько получится если бомбой крышу клеить удельный вес 6-7 кг на метр), разниа чуствуется сразу!!! так что не зная лучше не опровергать!
|
Я уже ответил: считаю, что на крышу клеить что-то тяжелее чем голд смысла нет! Даже если клеить бомб на крышу, то не столько, чтобы изменился центр тяжести у машины! Опять же если клеить правильно и как ты говоришь 6-7 кг на метр, то на хэтч получится около 10 кг максимум (специально замерил крышу на хэтче 120см*100см). И распределяется вес равномерно по крыше, а не в какой-то одной точке. Багажник с грузом это другое дело, тем более и на аэродинамику влиять будет! От 20 кг бомба и крыша может прогнуться!
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Йа-хаа
сними блок управления стеклополъемниками и обклей его изнутри виброй и все
|
Щас только въехал че за блок! Но это еще не все, но реально помогает! Это был мой последний этап в шумке двери!
Цитата:
Сообщение от softsys
В приору бы 2-й контур уплотнителей, вообще была бы красота....
|
Это вашпе тема была бы! Беда у приоры с уплотнителями! На трассе уже достал гуляющий ветер в дверях! Никто не клеил какие-нибудь уплотнители помимо заводских? Помню была у родителей 12ка не ощущал таких проблем!