Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 22:08   #3211
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Я дык уже забил давно устранять эти сверчки. Одного жирного убираешь, ещё 5 более тихих становится слышно. Я теперь просто музычку погромче прибавляю, и двигаетеля не слышно, и скрипов никаких, и даже работы подвески на отбой не слышно =)))

Истину глаголишь! Сделал шумку дверей, первое время стало тише, но не на долго, появились скрипы, которые еще больше стали доставать, стал с ними бороться, теперь стали слышны как брынчат кнопки стеклоподъемников и так дале ))
Старый 17.11.2011, 23:48   #3212
savaarm
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
savaarm не успел проявить себя

Народ помогите с расходом материала :
-Крыша
-багажник
-щиток от мотора
Клеить буду Бимаст Бомб +Акцент +Маделин сколько надо на приору хетчбек
savaarm вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 01:05   #3213
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от savaarm Посмотреть сообщение
Клеить буду Бимаст Бомб
куда ты ее клеить собрался??? на потолок нельзя,на двери нельзя, только пол и то не весь,не в вибре акастическое счастье!!!!
Крыша бери м2 или голд-3 листа
пол около 9 листов(без багажника) здесь можно юзать бомбу но аккуратно например арки,тонель, остальное либо м2 либо бимаст супер,но не бомб!!
двери голд или м2 по 2 листа на дверь-8 листов
багажник 5-6 листов
щиток моторный-как уже говорилось нет смысла клеить изнутри, лучше снаружи!
Думай головой,ты же не хочешь еле ездить обклеив всю тачку бомбом тыиспортишь авто:
1-перестанет ехать
2-наклеив на крышу тяжелый материал ты поднимешь центр тяжести,как следствие увеличатся крены пропадет управляемость(я уже не говорю что бомба отвалится может)
3-возрастет нагрузка на подвеску
4-выростет расход
5-на двери такое клеить незя если хошь чтоб они норм открывались и не провисли!
и самое главное тише от этого не станет лучше потрать разницу в деньгахх между бомбой и м2 или супер, на шумоизолирующие материалы!
удачи в шумообработке!
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 09:39   #3214
softsys
Втянувшийся

Автомобиль: 2170-03-18
Вес репутации: 16
softsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
куда ты ее клеить собрался??? на потолок нельзя,на двери нельзя, только пол и то не весь,не в вибре акастическое счастье!!!!
Крыша бери м2 или голд-3 листа
пол около 9 листов(без багажника) здесь можно юзать бомбу но аккуратно например арки,тонель, остальное либо м2 либо бимаст супер,но не бомб!!
двери голд или м2 по 2 листа на дверь-8 листов
багажник 5-6 листов
щиток моторный-как уже говорилось нет смысла клеить изнутри, лучше снаружи!
Думай головой,ты же не хочешь еле ездить обклеив всю тачку бомбом тыиспортишь авто:
1-перестанет ехать
2-наклеив на крышу тяжелый материал ты поднимешь центр тяжести,как следствие увеличатся крены пропадет управляемость(я уже не говорю что бомба отвалится может)
4-выростет расход
5-на двери такое клеить незя если хошь чтоб они норм открывались и не провисли!
и самое главное тише от этого не станет лучше потрать разницу в деньгахх между бомбой и м2 или супер, на шумоизолирующие материалы!
удачи в шумообработке!
Мое ИМХО:
1- не перестанет...
2, 3, 4 - "и смех и грех" про центр тяжести и отсутствие управляемости, и все такое. На крышу вместо бомба можно визомат МП. Если правильно приклеить ничего не отваливается.
5 - На двери нельзя БОМБ? У меня двери БОМБ+подиум+динамик- ничего не провисло уже как 2 года, и норм открываются.

Вверх
Старый 18.11.2011, 16:41   #3215
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

вообщем все правильно написано, автору и решать
Старый 18.11.2011, 23:03   #3216
Андрйей
Втянувшийся

Андрйей не успел проявить себя

Цитата:
Вот это бред полный! Там же не 50 кг бомба клеить нужно! Хотя мое мнение клеить на крышу что-то тяжелее чем голд не вижу смысла!
Цитата:
На сколько 1-2%?
Цитата:
4-выростет расход
Опять же не значительно!
Цитата:
Сообщение от softsys Посмотреть сообщение
Если правильно приклеить ничего не отваливается.
Полюбас!
Цитата:
На двери нельзя БОМБ? У меня двери БОМБ+подиум+динамик- ничего не провисло уже как 2 года, и норм открываются.
Блин, ну ты жОсткий))) Я бы не решился бомб клеить на двери!

Добавлено через 9 минут
savaarm, загляни ко мне в альбом я клеил шумофф самый толстый (название не помню) аналог СТПшного бомба на шиток и пол+ сплэн. Было бы еще лучше наклеить на щиток акцент поверх сплэна. Багажник: клей на арки бомб, все остальное голдом а поверх этого акцент. Крышу проклей голдом и так же поверх него наклей акцент. Двери клей голдом, обшивки клей сильвером и битопластом например либо можешь наклеить тот же акцент на железо двери!
А лучше почитай 2-ю часть шумоизоляции, там очень много разных вариантов описано и фото много выложено!
Андрйей вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 23:09   #3217
Йа-хаа
Свой человек

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Йа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Истину глаголишь! Сделал шумку дверей, первое время стало тише, но не на долго, появились скрипы, которые еще больше стали доставать, стал с ними бороться, теперь стали слышны как брынчат кнопки стеклоподъемников и так дале ))
сними блок управления стеклополъемниками и обклей его изнутри виброй и все
Старый 19.11.2011, 05:09   #3218
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я клеил Бомб только на арки и под панелью (4 листа). Пол в салоне, в багажнике - Голдом. Двери, потолок - Сильвером. Плюс Сплэн на пол и арки, Акцент на потолок, Битоплас в двери. Получилось ровно 50 кг. Потолок и двери вполне глухими получились.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 11:16   #3219
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Йа-хаа Посмотреть сообщение
сними блок управления стеклополъемниками и обклей его изнутри виброй и все
Спасибо, реально помогло )))
Старый 19.11.2011, 12:59   #3220
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Андрйей Посмотреть сообщение
Сообщение от Harlem
Вот это бред полный! Там же не 50 кг бомба клеить нужно! Хотя мое мнение клеить на крышу что-то тяжелее чем голд не вижу смысла!
никакой не бред физику учи! а проще одень багажник и положи на него 20 кг поклажу(именно столько получится если бомбой крышу клеить удельный вес 6-7 кг на метр), разниа чуствуется сразу!!! так что не зная лучше не опровергать!

Цитата:
1- не перестанет...
друг ну как же не перестанет, если ты бомбой обклеишь скока веса к тачке придет кг 150? не думаю что два человека в салое не заметны!!! перестанет ехать!

Цитата:
У меня двери БОМБ+подиум+динамик- ничего не провисло уже как 2 года, и норм открываются
а смысл какой на двери его клеить? То что у тебя не провисло я рад) но уже обсуждалось провисают у большинства если переборщить!
Harlem вне форума  
Вверх
Закрытая тема