Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 21:55   #760
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

А не проще провести реальный тест-эксперемент? Говорить о каких то фактах, данных официалов, мне кажется неправильно, так как все они в пределах допусков и с погрешностью, к тому же сейчас рулит маркетинг, так написать можно все что угодно)
Тут я согласен с ABRICOS33, нужно провести реальное сравнение в реальных условиях, а поскольку у Liq, есть такая возможность, то почему бы и не сделать это? Отмаз типа "мне это не нужно", не катит, неужели самому неинтересно как оно на самом деле?? Да и в конце концов, можно это сделать и поставить точку в споре, лучше даже не просто проделать, а задокументировать, снять показания или элементарно записать на видео, а так, что график с солярисклуба, что ваши слова, о ваших же ощущениях, это филькина гравота и в данном споре не являются достоверными показателями)
Пока не будет реальных данных, каких, неважно, гонки, заезды, тесты, но сделанных в реальной жизни, владельцами этих авто, не будет и точного ответа на поставленный вопрос о том, кто как едет)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх