Тоже мне прогресс, солярис тоже с е-газом и евро 4, что дальше-то?
Разговор был ныне не о превосходстве евро-4 над евро-3, следите за темой.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Посчитайте сами. Данные брались из офф источников - буклета Соляриса и крайнего руководства Приоры. Время Приоры - 11.5. Время Соляриса 1.4 - 12.1, 1.6 - 10.2 Все механика, естественно.
Почему тогда сливает на графике момента? раз сливает то соответсвенно и не конкурент по параметрам разгона.
Разговор был ныне не о превосходстве евро-4 над евро-3, следите за темой.
Почему тогда сливает на графике момента? раз сливает то соответсвенно и не конкурент по параметрам разгона.
Хорошо, проглядел наверное, глядеть лень уже.
Не знаю почему, ровно так же как и чей это график и кто замерял. Но за-то знаю, что под окном у меня сейчас два этих автомобиля и едут они примерно одинаково. Может если я график распечатаю и в машину положу, что-то изменится?
Не знаю почему, ровно так же как и чей это график и кто замерял. Но за-то знаю, что под окном у меня сейчас два этих автомобиля и едут они примерно одинаково. Может если я график распечатаю и в машину положу, что-то изменится?
Нет вот реальное видео если выложите до сотки разгон и если уложитесь (в стоке) как вы писали о 11.5сек, то тогда можно дальше разговор говорить.
Нет вот реальное видео если выложите до сотки разгон и если уложитесь (в стоке) как вы писали о 11.5сек, то тогда можно дальше разговор говорить.
Еще раз говорю мне это не надо и доказывать я никому ничего не хочу, нравится вам ездить на приоре - ездите, никто не мешает, но и не надо говорить, что солярис тоже самое, только дорого.
Еще раз говорю мне это не надо и доказывать я никому ничего не хочу, нравится вам ездить на приоре - ездите, никто не мешает, но и не надо говорить, что солярис тоже самое, только дорого.
Я и не говорил, сами пытаетесь доказать обратное, а я останусь при своём мнение-двигатель 1.4 гамма дохлей приоровского.
Я и не говорил, сами пытаетесь доказать обратное, а я останусь при своём мнение-двигатель 1.4 гамма дохлей приоровского.
Я ничего не пытаюсь доказать, а беру данные с сайта производителя, что приоры, что соляриса. Ну я так же останусь при своем мнении.. Кстати мои данные хоть какими-то более менее официальными данными подкреплены, в отличии от вашего графика, который не понятно, кто нарисовал.
Хм, на сайте hyundai у соляриса 1.4 - 11.5 сек стоит, только что смотрел!
У меня страничка сайта с характеристиками не открывается.
Брал данные из официальной брошюры Хёндая, в руководстве таких данных нету.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Дак Солярис и в разгоне сливает, только меньше чем в моменте.
А все потому что разгоняются не сферические двигатели в вакууме а целые сферические автомобили в вакууме, и там разгон не только от момента зависит.
Я ничего не пытаюсь доказать, а беру данные с сайта производителя, что приоры, что соляриса. Ну я так же останусь при своем мнении.. Кстати мои данные хоть какими-то более менее официальными данными подкреплены, в отличии от вашего графика, который не понятно, кто нарисовал.
Ваши данные ни чем не подкреплены, дайте мне хоть одну ссыль за разгон соляриса сток-1.4 за 11.5 сек.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дак Солярис и в разгоне сливает, только меньше чем в моменте. А все потому что разгоняются не сферические двигатели в вакууме а целые сферические автомобили в вакууме, и там разгон не только от момента зависит.
Так мы об разгоне авто и говорим, если тогда можно-прокоментируйте. Я говорил что это всё зависит от коэффициэнта лобового сопротивления Сx, главной пары, обьём двигателя,массы авто и т.д.
А не проще провести реальный тест-эксперемент? Говорить о каких то фактах, данных официалов, мне кажется неправильно, так как все они в пределах допусков и с погрешностью, к тому же сейчас рулит маркетинг, так написать можно все что угодно)
Тут я согласен с ABRICOS33, нужно провести реальное сравнение в реальных условиях, а поскольку у Liq, есть такая возможность, то почему бы и не сделать это? Отмаз типа "мне это не нужно", не катит, неужели самому неинтересно как оно на самом деле?? Да и в конце концов, можно это сделать и поставить точку в споре, лучше даже не просто проделать, а задокументировать, снять показания или элементарно записать на видео, а так, что график с солярисклуба, что ваши слова, о ваших же ощущениях, это филькина гравота и в данном споре не являются достоверными показателями)
Пока не будет реальных данных, каких, неважно, гонки, заезды, тесты, но сделанных в реальной жизни, владельцами этих авто, не будет и точного ответа на поставленный вопрос о том, кто как едет)