Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 16:53   #269
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее
Re: Приора универсал 3

Пробег 70000. Не так давно стали доставать скрипяще- стучащие звуки в районе багажника. По моим догадкам, эти звуки издавали пластиковые боковины полки. Было принято решение перебрать их и проклеить все стыкующиеся элементы. В ходе разборки обнаружил, что у левого уха сломано одно крепление которое в последствие я стянул металической пластиной при помощи саморезов. При дополнительном поиске скрипов, простукивал пластиковую обивку в районе боковых стёкол багажника от куда доносилось гремение клипс об обивку. Обивку я так же демонтировал, вынул клипсы и места пасадки клипс так же проклеил битопластом и закрепил обратно клипсы. места соприкосновения расличных элементов обивки так же проклеил.
после общей сборки так же всё простучал и посторонних звуков не было обнаружено.
Далее последовал пробный заезд по плохой дороги без полки, результаты которого меня сильно разочаровали. Звука от пластика действительно не было. Но оставался непонятный стук в районе заднего сидения. При последующей ривизи обнаружил что обе спинки заднего сидения имеют небольшой ход в районе замков спинки и при шевеление рукой издают характерный стук.
Так вот кто с этим сталкивался и как боролся?
street 64 вне форума  
Вверх