Re: Отзыв о Приоре часть 2...
Извените дорогие коллеги что появляюсь редко на форуме ,но по пунктно
1.До приоры ездил как на наших 06,09,099,так и на иномобилях б/у не важно.
2. О приоре долго читал,но как то подкупили отзывы тех автовладельцев которые утверждают типа"купил и не рыдай"это так к слову.
3.Конечно приора это уже не тот автомобиль из 90-х(климат ,абс и тд)
4.По поводу поломок,сам я из Лен.области,но по пути из Сочей в Богучаре накрылся эбу,думал развод,поставили новый старый в богажник,итог 43 часа простоя ,13600 из моего кормана,в Питере проверили эту злектронную хрень ОНА УМЕРЛА сказал мастер(кому нужна на зап.части договоримся)
5.С первого месяца вода в салоне,по гарантии клеили стекло,вскрывали двери ,но ковры так и остались сырыми.Итог на Кингисепском (Питер)сказали конденсат,почему этого конденсата в соседнем киа сид нет мне ответить затруднились.(Передние)
6.Согласен я не алигарх,потерять такую суммуконечно очень жалко,и именно поэтому назвал это авто на букву Г.Так как продавал я ее Очень долго,и НИ КОМУ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ кроме тех кто ею владеет она не нужна,конечно же это мое личное мнение.
Ну и самое главное тому кто хочет купить данное авто ,ни идите в салон,посмотрите объявление и Вы съэкономите большую кучу денег,а если и продавать то и потеряете не много.
Спасибо.Не судите и не судимы будете.
Были другие поломки мелкие,менял регулятор оборотов на печке,кстати удовольствие не дешевое,при диагностике выявилось наличие масла в каналах свечей ,в итоге две катушки пршлось со временем поменять ну и соответственно поменяли прокладку под крышкой.Про лакокрасочное покрытие особый разговор,ну уж очень нежное ,мне кажется раньше красили качественнее,маленький скол краски сразу до металла,месяца не проходит и уже ржавеет.
Последний раз редактировалось Пчёл; 21.11.2011 в 19:23.
|